当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 关羽降临《翻滚吧主公》 Q萌手游再续三国情

关羽降临《翻滚吧主公》 Q萌手游再续三国情

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 13:52


二爷降临,激情重燃!昨日(4月27日),由乐卓网络代理发行、众人在线研发的首款MOBA式RPG手游大作《翻滚吧主公》英雄内测圆满结束,游戏在测试期间取得了非常不错的成绩,引起了大量玩家的关注。同时,最经典的94版关羽扮演者陆树铭老师空降上海,正式宣布与《翻滚吧主公》开启深度合作,联手拍摄神秘大片!



昨日,陆树铭老师亲自来到了乐卓游戏本部,与游戏团队做了许多的深入交流,并在当场小试身手。虽然离当年的电视剧拍摄已经过去了20多年,但关二爷宝刀未老,不减当年之勇。



【二爷降临 惊喜连连】


回顾本次内测,短短一周服务器里就呈现爆棚之势,豪华的礼包、酷炫的张飞等众多超值内容大受好评,游戏人气一路高涨。因此内测一结束,众多玩家都深感意犹未尽,而陆树铭老师的到来,瞬间重新点燃了所有人的三国热情。



陆老师自从扮演老版关羽以来,经典关羽形象从未有人超越,此次牵手《翻滚吧主公》与三国再度结缘,必然会擦出不一样的火花。而其中最吸引人的话题莫过于神秘大片的拍摄,不管是重拍经典,还是再开新篇,相信凭借着陆老师的完美演绎和游戏方的精心安排必将制作出精彩的作品。


在内测期间,《翻滚吧主公》还特别邀请了老版三国中的配音演员齐杰、赵述仁老师等参与游戏角色的配音制作。公测时,玩家们就可以一边享受着原汁原味的经典配音,一边穿越至烽烟四起的三国时代开启霸业之旅。


【特色玩法 不一样的三国】


《翻滚吧主公》采用竖屏操作模式,颠覆传统双手操作,释放玩家双手,让玩家即使是在公车或地铁上,也能充分利用碎片化的时间尽情享受三国手游带来的激情乐趣。三头身造型不仅人物Q萌,还极大程度地突出了武将们的经典特色,使得每个角色都活灵活现,战斗动作也是非常逼真。



同时,创新的MOBA式天赋符文为玩家提供了更多的英雄养成路线,增加了角色成长空间。绝对领域操控则保证在施放技能时有更多时间考虑和选择技能的方向、范围等,也让玩家进一步思考英雄各自技能的先后顺序安排,研究打出最大伤害的高效方法。《翻滚吧主公》还有军粮护送、神秘洞穴、比武场等多样特色玩法,力求为玩家打造出一个不一样的三国世界!


《翻滚吧主公》在幕后游戏制作团队的精心运营下,不仅为玩家呈现出革新的MOBA式天赋符文、无限精准的绝对领域操控等众多独特玩法,与陆树铭老师的合作和老版三国配音的还原更带来了浓浓的经典三国情怀,这次内测也因此延续了自从封测以来的超高人气,好评率更是一路飙升!因此,虽然内测已经完结,但精彩仍在继续,相信之后还会有更多意想不到的惊喜在等待着玩家们去揭开!


游戏下载地址:http://zg.lezhuogame.com/download

官方贴吧:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E7%BF%BB%E6%BB%9A%E5%90%A7%E4%B8%BB%E5%85%AC&ie=utf-8

客服QQ群:258562126

官方微博:http://weibo.com/u/5859711865

官方微信(扫码即可关注):fgbzglz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看