当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》五一三天乐,新品三连上!

《天天炫舞》五一三天乐,新品三连上!

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 14:02


《天天炫舞》将在大五一来临前,连续推出三款新品。今天要给大家介绍的,绝对是让人过目难忘的精品!


新品一:友谊的小船


还记得当年大明湖畔的小木船么?还记得在微博上翻了无数遍的友谊么?天天炫舞时尚时尚最时尚的坐骑,友谊的小船豪华版!


值此金春佳季,隆重上线了!!


当当当!这就是传说中的友谊小船!看这精致的轮廓,高贵的配色,独一无二的船舷流水型设计,还有那自带的七彩斑斓钻石炫光,是不是美翻了!



不好意思,拿错图了,应该是下面这张





哈哈哈,自从有了它,妈妈再也不用担心我没朋友了!你们喜欢么?


新品二:绯樱漫天坐骑


接下来要给大家介绍的坐骑,画风和小船是真的不一样,它浪漫美丽又有格调,拿来送女神简直再好不过。



我想和你去看看那绯樱漫天,纵使无奈花落,但执子之手,便不再弃。



——《绯樱漫天坐骑》


三四月是樱花盛开的季节,樱花小巧四瓣,颜色或白如雪,或花尾略点缀浅粉。樱花不似腊梅爱雪,也不如牡丹雍容,它无香却能清新沁脾。


这款绯樱漫天坐骑的设计灵感,便是来源于那纷飞的细碎花瓣。玲珑的羽翼点缀上樱花的落粉,让你随时都能徜徉在美妙的花海中。


新品三:维密蝴蝶翅膀


拥有一双翅膀可以说是每个女孩童年共同的梦想。而并不是拥有羽毛才能够飞翔。今天这款维密蝴蝶翅膀就是以纱裙为基本元素,既有公主裙般的可爱,又有薄纱的妖娆。



南山东篱之下的浅酌,配上这曼舞的紫纱,与两三好友,共品这清居幽香。


——《维密蝴蝶翅膀》


此维密非彼维密,但它一样很性感哦。千层纱的设计让你舞动时瞬间变身美丽的花仙子,若隐若现间只见舞姿翩跹。透明的颜色可以渲染出各种缤纷的背景光线,蝴蝶形的翅膀更能衬托妹子们纤纤英姿。


炫舞的世界就是如此与众不同,亲爱的舞友们,五一出去玩也别忘记我们的炫舞国度。来这里,你看到的不是景区那拥挤的人山人海,而是我们美丽的浩瀚舞林。


最后预祝各位舞友们,五一快乐!么么哒!



更多关注:

官方网站: http://ttx5.yingxiong.com/

官方论坛: http://bbs.yingxiong.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=62

官方百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%EC%CC%EC%EC%C5%CE%E8&fr=ala0

官方微信号: tt_xuanwu

官方游戏二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看