当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海战一触即发 《雷霆海战》公开战舰厮杀截图

海战一触即发 《雷霆海战》公开战舰厮杀截图

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 14:08

近日,恺英网络旗下2016年核心级大作《雷霆海战》曝光了游戏中的宏大的海疆地图,媲美端游的铁甲战舰、真实的战斗场景引来众多玩家关注。《雷霆海战》以第二次世界大战海战为世界观,游戏中加入多国战舰,为舰长再现历史硝烟之战。


质感:超真实立体海战铁甲


“高品质”战舰是《雷霆海战》手游的一大核心亮点,区别于以往的海战手游,产品中所有战舰以历史上真实存在的战舰为原型,将它们重现于舰长手掌之中。游戏中战舰都将以“3D”形式重塑,舰长可以多角度操控自己心爱的铁甲巨舰在大海之中穿梭无阻。



此外,战舰的炮火声、鱼雷的弧形扫射、舰载机空袭以及战舰间的物理碰撞都将完美呈现,不论是破浪前行还是激战都给舰长一种真实的“临场感”。


舰长可以操作不同的战舰进行实战历练,通过海战关卡战斗获得奖励,不断提升战舰的实力。同时,游戏中每一场海战都充满着未知的惊喜,当舰长在广袤的海域中勇往直前破浪前行的时候,一切都是充满期待和真实感。


自由:360度视角掌控


《雷霆海战》作为新一代海战题材手游,在游戏战斗视角上进行了大范围提升,舰长可以通过滑屏,来调整视角和战舰航行方向。不论是海洋中的暗礁、冰山、岛屿,都会给舰长一种身临其境的真实感。



同时,《雷霆海战》中的即时战斗,和外援系统都将给舰长带来全新的体验,战舰间协作性都有极大的操作空间。而对战舰航速、炮弹轨迹的预判是舰长面对灵活多变的敌人和复杂的地形的必备素质。


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款以二战为背景的实时射击类手游。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看