当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 操作为王技术流 《全民奇迹MU》女司机能否出线?

操作为王技术流 《全民奇迹MU》女司机能否出线?

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 14:11


如果你也关注《全民奇迹MU》官网新动态,如果你也每天陡会到《全民奇迹MU》游戏中遛上一圈儿,那么你一定知道,IOS端已然于昨日率先步入了2.0时代,而安卓端也将于今日紧跟而上!


2.0时代开启,你最关心的是什么?随着艳阳五月即将到来,第一届《全民奇迹MU》众神争霸大赛也即将拉开帷幕。机会从表面上对于每一位奇迹勇士们来说都是均等的,但从真实情况上来讲,奇迹女司机们能否踏上擂台以巾帼不让须眉之势与男性玩家一决胜负,还真是一个说不准的事儿。


地图更复杂,路痴恒久远


都说女司机们方向感不好,在奇迹大陆上的美女战士们也不例外。玩儿《全民奇迹MU》对于妹子们的第一道考验,就是“寻路”。随着游戏版本不断更迭,地图不断更新,新地图虽然有着更明确的导航信息,但对于大多数的妹子们来说,一个VIP2的迅速传送功能,绝对是冒险闯荡时必不可少的配置!



技能更炫目,释放再定向


当手游技术飞跃,《全民奇迹MU》的画面质感和绚丽程度也在其项目组的努力之下不断的提高着。但与绚丽技能相伴而来的,却是释放技能时候的炫目效果,对于极光这类需要在释放后不断调整方向的技能,一直是不少妹子勇士们的“雷区”。



正面PK战,跑位需磨练


当然,决定女司机们是否能够在众神争霸大赛上与男性玩家们一较高下的最关键因素,还是PK的技术。想要参加第一届众神争霸大赛的妹子们,不妨在这几天多多练习无伤打怪的技术,要是总被怪物围住动弹不得,在真正的大神较量之中,可就是要被绕圈圈风筝到死的节奏哦!



据悉,截止目前,《全民奇迹MU》的女性玩家人口数已超三成,但大多数却是以休闲娱乐、看看风景为主。而如今,第一届全民参与的众神争霸大赛即将拉开序幕,女性奇迹勇士们能否在战斗能力上与男性玩家一绝高下,且让我们拭目以待!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方网址:http://mu.xy.com/

官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。

图片4


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看