当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战2.0》校园联赛即将开启!地狱恶魔来袭!

《全民枪战2.0》校园联赛即将开启!地狱恶魔来袭!

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 14:17


经过紧锣密鼓的筹备之后,校园校园联赛终于将正式开启!此次的校园联赛将在全国范围内开展,共分为五个大赛区。而最后的总决赛预计将于7月在北京举行。


本次共有一百九十七所高校参加,预计将有五百余队伍,二百余场次。这种规模在移动电竞领域不说绝后,空前是一定的。其赛事奖励也必将不同往日。而能为自己的学校出征比赛想必也是枪友们梦寐以求的殊荣。谁不想在母校来一次“凯旋而归”呢?校园联赛决出的优胜者也将有机会进军顶级移动电竞赛事——HPL总决赛。电子竞技之梦从这里开启,校园联赛也将于近期正式开启报名,枪友们一定要在官网或官方微信公众号关注动态哦,如此良机怎能错过?


除了校园联赛之外,我们还有一个好消息要分享给枪友们:近日,全新的角色、枪支、玩法等都将在游戏内上线!下面我们来一探究竟吧!


全新男性角色


联盟军:海豹


海豹隶属于联盟军海军特遣队是联盟军打击反叛者海上交易的一把尖刀。有别于正面战场的核心戍卫部队,海军特遣队更多的执行低强度战争中的特战任务,并且在地区代理战争中充当所谓的“雇佣兵”。海豹就是海军特遣队中一名应付突发事件的专家。只要他嗅到了海面上的危险信息,运输船上的反叛者士兵可就没有好觉睡了。


反叛者:沙狐


沙狐隶属于反叛者沙狐军士已经在荒凉的沙丘上徘徊很久了。多年来,他一直没法摆脱击杀上司的梦魇。联盟军不需要那次行动中存在生还者,他是一个微小的失误。多年来,无数的联盟雇佣兵倒在了他的枪口之下,他早已不是一名军人,但是被派来消灭他的雇佣兵依然对那个军中的沙狐传说充满敬意,称呼他为“军士”。军士……这是沙狐曾经在联盟军中获得的最高职位……



全新武器


猫猫枪


猫猫枪MK-1是超神秘的地下部队“内古反抗阵线”出品的第一款猫型步枪,作为初号原型机(MK-1),其拥有高超的杀伤力和高超的萌属性,目前已成为黑手党组织街头火拼的不二之选。



地狱恶魔


作为恶魔SF系列科幻枪械,地狱恶魔在制造工艺上摒弃了传统的人类科技,而是以反叛者在天外陨石中发现的核心科技作为技术支持,在枪械的外型上仅仅保留了传统步枪的外观,但其击发机制和枪体性能已经焕然一新。



全新模式:生化跑酷


生化跑酷是一种全新的娱乐类玩法,在此模式中检验玩家高超的奔跑和跳跃技巧,以及合力杀敌防守生化怪物的团队作战能力。在模式中,扮演人类的玩家奔跑速度较慢但持有枪支,他们需要不断向终点奔跑,逃脱生化狼人的追杀,并在防守点用枪械击退狼人;扮演生化狼人的玩家拥有较高的奔跑速度和生化技能,他们需要尽可能的抓住人类,在人类逃出场景前将他们全部感染!在生化跑酷第一个场景《失落神殿》中,人类将在3个连续的大型古代神殿遗迹场景中疯狂跑酷,躲避狼人的追击。



好,说了这么多,枪友们一定激动万分了,不仅有热血沸腾的高校联赛,还有全新的角色枪支玩法等等等等。快来穿上新装备一起来高校联赛为母校争光吧!我在总决赛等你!《全民枪战2.0》——新一代的枪战选择!


【关于全民枪战2.0】《全民枪战2.0》是英雄互娱研发的超人气FPS手游,作为全球首款5V5公平竞技手游,《全民枪战2.0》-赫赫有名(跑男兄弟最爱手游)于1月28日火热上线!全新的排位系统;数十种模式玩法;多张全新地图;七大类枪系;百余种不同型号枪支;酷炫的战场特效,带你感受前所未有的枪战,给你极致战场体验!


《全民枪战2.0》秉承传统FPS移动游戏的经典精髓,搭载全新RX9.0加速引擎,打破网速限制隔阂,可还原即时反馈0延迟战斗;《全民枪战2.0》拥有全球唯一多线程服务器,在全球诸多城市都配备了落地加速机房,在0延迟的同时还能给你更流畅的体验。除此之外,《全民枪战2.0》力邀军工科技专家担任枪械顾问,打造真实且科技感十足的枪械体系,带玩家体验移动枪战2.0时代!全民枪战2.0,新一代的选择。


《全民枪战2.0》更多关注

官网: http://ca.yingxiong.com/

论坛: http://t.cn/Rhc1eJC

贴吧: http://dwz.cn/h5j3S

微博: http://weibo.com/3893484833

微信:quanminqiangzhan


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看