当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《纪念碑谷》、《地铁跑酷》领衔乐逗5款手游入驻腾讯精品推荐

《纪念碑谷》、《地铁跑酷》领衔乐逗5款手游入驻腾讯精品推荐

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 14:21


日前,乐逗游戏旗下发行的《纪念碑谷》、《地铁跑酷》、《头脑特工队:泡泡乐》、《暗影刀锋》和《甩我甩我》五款产品同时获得腾讯精品推荐,入驻腾讯微信和手Q精品专区,获得微信和手Q全资源的重量级曝光,玩家登陆微信和手机QQ即可下载相应游戏。这不仅是对产品品质的认可,更是对乐逗发行精品化战略的褒奖。


《纪念碑谷》


《纪念碑谷》自问世以来,凭借高度审美及创新内容一度占据66个国家App Store付费榜首位,不仅获得GDC最佳游戏,苹果年度最佳游戏,英国最佳移动游戏等多项重量级奖项,甚至被《时代周刊》评入2014年十大游戏榜单,就连2015年热门美剧《纸牌屋》中的Frank Underwood总统也是游戏粉丝,将其推荐给了身边的幕僚们。在中国市场,《纪念碑谷》更以疯狂态势席卷各年龄层用户,上架不到一周就夺得App Store中国区付费榜第一位,在春运抢票期间更是超越铁路12306登顶iOS免费榜,玩家反响非常强烈。



《纪念碑谷》利用巧夺天工的空间错位感交织出了清新唯美的迷宫世界,玩家要通过转移、旋转、颠倒等解谜手法,来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵。“诱惑”、“诅咒”、“牺牲”与“爱”是《纪念碑谷》的精神核心,精简而又意义深远的游戏文字,向玩家阐述着一个优美而哀伤的故事。除此之外,游戏中的音乐特效同样可圈可点。风声、海浪声、滴水声等,伴随着空灵般的音乐,给玩家带来亦虚亦实的游戏体验。


《头脑特工队:泡泡乐》


2015年8月,乐逗游戏正式宣布与迪士尼达成战略合作,其发行的《头脑特工队:泡泡乐》根据皮克斯动画工作室作品《头脑特工队》动画电影改编,是一款泡泡龙玩法的休闲手游。《头脑特工队:泡泡乐》iOS版本在大陆、香港、台湾地区上线后,共被App Store推荐67次,并获得App Store首页优秀新游戏推荐、banner推荐、游戏电影专题icon推荐、热门中文游戏等多种推荐。



《头脑特工队》同名手游目前已开放187个关卡,每个章节都会解锁一位特殊角色,闯关前系统会让玩家选择角色进行挑战,每一位角色都带有特殊的消除技能。例如,“忧忧”的消除技能是阴天下雨,发射后可以消除乌云以下的全部泡泡;“乐乐”的消除技能是花舞向暖,发射后可以消除太阳周边的泡泡,每一种消除技能都自带应景的萌趣动画。同时,《头脑特工队》同名手游由全3D引擎打造,玩家在闯关过程中的任何行为,都将影响到游戏人物和玩家之间的情绪交互,宛如置身动画电影一般美妙真实。


《地铁跑酷》


《地铁跑酷》是世界类场景环球动作冒险类跑酷游戏,3d街头画面风格。每个版本均有独特的城市场景设置。目前已跑过的城市有希腊、纽约、北京、威尼斯、孟买、悉尼、伦敦、首尔等几十个不同国家的代表城市场景。每个城市中频有地方风情的人物角色作为版本主要人物出场,配备该城市中特有的民族装扮,成就角色的与众不同;再特有玩法中收集每个版本指定道具,获得每周任务奖励;各种炫酷精致的滑板,让游戏中的各个角色人物驰骋铁轨,引领超速风暴,躲避警察叔叔的追捕,尽在地铁跑酷游戏的逃亡旅途中。



《暗影刀锋》

今日在腾讯微信和手Q精品专区首发的《暗影刀锋》,是一款以忍者为题材的动作闯关类游戏,它将暗色和彩色完美融合在一起,出色地营造出一种诡异唯美的氛围,再配上空灵的配乐,让玩家瞬间感觉自己变成了一名手持利刃的忍者!画面和配乐都非常贴近日本忍者的风格,加上还不错的手感,是一款不可多得的闯关大作。



《甩我甩我》


《甩我甩我》是一款2D休闲类手游,画面绚丽。游戏操作简单,上手容易,简单的滑动就可以享受游戏的乐趣。游戏内玩家需要操作自己的角色,通过滑动来逃脱各种和越过各种障碍,挑战更多的关卡,从而获得游戏的乐趣。



乐逗游戏作为中国最大的手游发行平台,一直奉行精品发行的理念,并且重塑了手游发行商的角色。乐逗与国际著名厂商Halfbrick、 Imangi、 Devsisters、 Miniclip、Ubisoft、Kiloo、Smilegate、Wemade、Disney等结为合作伙伴,将风靡全球的《神庙逃亡》系列、《水果忍者》、《地铁跑酷》、《纪念碑谷》等引入中国,用户量均以亿计。同时,乐逗游戏还成功发行了《苍穹变》、《果宝三国》、《机战王》、《HND英雄永不灭》、《南瓜先生大冒险》等多款精品游戏,深受玩家喜爱。2016年,乐逗游戏将推出更多优秀的精品游戏,为玩家创造更多的乐趣与感动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看