当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《轩辕剑之天之痕》 即时竞技场正式开放 独孤宁珂惊艳登场

《轩辕剑之天之痕》 即时竞技场正式开放 独孤宁珂惊艳登场

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 14:24


今天,玩家期待已久的《轩辕剑之天之痕》即时竞技场伴随着版本更新正式开放,另外,在此次版本更新中还有独孤宁珂惊艳登场,让玩家可以享受到更精彩的仙侠世界。


《轩辕剑之天之痕》官方网站:https://xyj.gaeamobile.net



【即时竞技场 一战成就荣耀】


《轩辕剑之天之痕》即时竞技场的开启,让玩家可以与所有服务器的其他玩家相匹配,通过战斗不断成就更高的段位排名。而自动匹配与自己积分相近玩家的机制,则让玩家可以拥有最激情的战斗,可以更好的磨炼自己的战斗阵容、操作和策略。同时,根据段位排名不同,即时竞技场将会给玩家派发不同的收获,排名越高所能获得的奖励也就越多。成就王者的荣耀,收获海量福利,这样的即时竞技场能不让人激动吗?



【魔神转世 独孤宁珂视频曝光】


在《轩辕剑叁外传:天之痕》中,独孤宁珂给人们留下了深刻的印象。这一西方魔将附身的大隋郡主,为了破坏掉防止魔族入侵的神州结界,让魔王顺利入侵中原,潜伏了整整17年。本来她有希望达成魔王的意愿,但却对自小相识的宇文拓爱慕情深。她不愿在宇文拓面前吃下撒旦之果而变得丑陋,在赤贯星上败给陈靖仇一行人后悲凉死去,后古月圣将她的魂魄放入伏羲琴中净化99年,宇文拓带着她的魂魄一路西行……演绎了一段凄美的爱恨纠葛。


《轩辕剑之天之痕》独孤宁珂:

http://v.qq.com/page/g/o/d/g01969t89od.html


【唤醒本体魔将 超强的群伤策士】


智慧超绝又是魔将化身的独孤宁珂,在《轩辕剑之天之痕》不但美貌无双,还是策士型英雄中少有的输出、控制型英雄。独孤宁珂变身不仅可以清除敌方全体成员所有增益状态,并在接下来的9秒内无法获得任何增益状态;她还可以召唤陨石,给敌方全体造成超高的法术伤害,她的加入定能让整个队伍得到全面的提升。



激情不断的即时竞技场,令人爱恨交织的独孤宁珂,就在《轩辕剑之天之痕》!为玩家开启一个更加丰富多彩的仙侠世界,快来加入其中吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看