当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本国民手游《战斗吧蘑菇君》国服首测 今日10点开启

日本国民手游《战斗吧蘑菇君》国服首测 今日10点开启

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 14:47


日本国民手游来袭!冒险即将启程!


4月28日,由天象互动代理发行,日本株式会社Aiming和Marvelous共同开发的正统日系即插即战回合制RPG霸榜手游——《战斗吧蘑菇君》,国服安卓精英封测正式开启,今日10点,冒险之路预先启程,纯正国服日式回合制RPG全面来袭!



日本App Store霸榜力作 收获国服无限期待


作为日本现象级手游,《战斗吧蘑菇君》(原日本名为:《剑与魔法王国-远古的女神》,以下称为《战斗吧蘑菇君》)自2013年12月上线以来,凭借其独特的参战系统和多样的时装外观,吸引了远超700万的玩家粉丝。同时游戏在开测之初就制霸日本App Store畅销榜前十,并在Google play上也一直名列前茅。


2015年10月,游戏台湾版正式上线,仅用一个礼拜就进入了App Store畅销榜前十,这一系列的佳绩在手游史上是极为少有的。



自天象互动正式宣布拿下《战斗吧蘑菇君》的大陆代理权后,业界和玩家都对这款日本现象级回合制手游登陆大陆的时间充满了期待。在经历了漫长的等待后,《战斗吧蘑菇君》国服首测在今日盛大开启!罗格雷斯将面向众民召集最忠诚的守护者!


正统日式王道手游 带你重新定义回合制RPG


《战斗吧蘑菇君》能够成为日本国民级回合制手游,并同时问鼎日本App Store和Google play两大畅销榜,其成功绝非偶然。游戏将日式正统RPG发展到了极限,一改传统回合制的组队战斗方式,直接采用开放式地图,同时运用即时参战的模式,战斗中可以随意插队,给玩家以最自由的作战感受。



同时,《战斗吧蘑菇君》中还设有600多种免费时装外观,细分为头、手、上衣、下装、鞋5个部分,每一件装备都拥有独立外观,玩家的每一次更新都将带来外观上的变化。上千种的服装组合搭配,将赋予玩家极大的想象空间,是外观党绝对不容错过的福音!


精雕细琢 原汁延续日本风再进化


游戏国服上线前期,天象互动以自身雄厚的技术为依托,对游戏进行了进一步的精心雕琢,在其原汁原味的日式回合制手游风格上,引入本土化信息,令《战斗吧蘑菇君》更为贴合大陆玩家的口味,相信国服版本一定不会让玩家失望!4月28日上午10点整,《战斗吧蘑菇君》国服首测打响!



六大活动助力首测 中古世纪冒险之旅开启


本次精英封测为安卓删档测试,测试时间从2016年4月28日开始。在封测期间,我们为冒险者们准备了丰富多彩的活动任务,极品装备、酷炫时装、超多职业由你选择!更有海量魔晶石等你前来领取!


【活动一】每日签到 豪礼不断


在封测期间活动期间,每日登录游戏即可领取海量魔晶石,具体魔晶石数量还请进入游戏中查看哦!


【活动二】不知玩偶大发生


想要独特玩偶时装?想要多样外观装备?来玩偶大量涌现关卡就对了!冒险者成功通关就可以获得我们为你精心准备的可爱玩偶时装,站街秀队形你也可以!


【活动三】金属猎人


金属猎人在游戏中对战金属蔓多拉,完成任务可以获得海量经验值,这是攻击别的怪物拿不到的奖励哦!战胜金属蔓多拉可以帮助各位冒险者快速成长,是大家开启更多职业的最好机会!


【活动四】强化试炼


武器应该怎么培养?进入游戏后想要茁壮成长首先得战力及格!在强化试炼活动中,冒险者们可以获得大量有用于武器强化的“锻炼之剑”,同时会爆出众多可用在进化装备的素材和金币,是游戏中一笔不可多得的财富!


【活动五】四属性试炼


在《战斗吧蘑菇君》的世界中,每日会轮番出现“火-风-土-水”四种属性的怪物,冒险者挑战他们就可以获得魔晶石、饰品进化锻炼素材,且其中产出解放伤害上限的饰品,可以让法师打出神奇的高伤害!


【活动六】强者的试炼-断罪的利比里亚


强者的试炼是游戏中开启的特殊关卡,挑战断罪的利比里亚成功后可获得大量装备强化材料,还有机会爆出该强者对应的史诗级武器!


具体活动信息,小伙伴们可在游戏内查看活动说明,一定要抓住机会哦!


《战斗吧蘑菇君》官方网站:http://mgj.skymoons.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看