当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《鬼吹灯3D》今日计费删档测试 全民开启摸金之旅!

《鬼吹灯3D》今日计费删档测试 全民开启摸金之旅!

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 14:56


由新动代理发行的《鬼吹灯3D》将于今日开启计费删档测试,十年化茧,终成蝶。十年经典来袭,游戏将在UC、华为、360手机助手、百度、OPPO、VIVO、魅族、金立、酷派、联想、4399(排名不分先后)渠道进行测试,广大安卓玩家可在以上渠道下载进入游戏,《鬼吹灯3D》将带给你超乎你想象的冒险旅程!


自2006年在天涯连载以来《鬼吹灯》小说已经问世十年,十年里它收获了无数书迷,也经历了各种形式的改编。磨剑十年,盗墓开山鼻祖给灯丝们留下了诸多难忘记忆。如今正版授权《鬼吹灯3D》手游开启计费删档测试,不仅完美呈现原著中小说的场景、剧情,承袭正统MMO端游玩法,更有创新玩法首现,力求打造惊心动魄摸金旅程!



经典再续,鬼吹灯3D手游依然是熟悉的冒险世界


鬼吹灯系列小说作为目前国内首屈一指的顶级IP,在千万粉丝心中留下了长久的经典记忆,而作为鬼吹灯系列小说的手游,《鬼吹灯3D》极致苛求复现经典,从熟悉的剧情、熟悉的场景、熟悉的人物等多个方面入手,带玩家重温充满刺激的冒险世界。



突破自我,鬼吹灯3D不断的自我革新之路


《鬼吹灯3D》除却继承经典玩法,更是在游戏玩法端进行了突破性的创新。十六字阴阳风水秘术在小说中有着举足轻重的地位,是寻龙探穴的不二秘术,而在游戏中是独特的造化系统伴随玩家成长。《鬼吹灯3D》作为2016年度扛鼎之作,在承袭经典端游式玩法之外,更创新PK玩法,加入门派战、倒斗之王等创新性手游团体PK玩法。此外,强大的地图交互,门派系统与诸多玩法相关联,鼓励玩家之间多交流、多互动,追寻你心中的摸金梦。



故事结束,只是另一个世界的开始


十年的时间,说长不长说短不短,毕竟是三千多个日夜,转头一看,又似弹指一挥,回想起最初在天涯社区莲蓬鬼话上连载《鬼吹灯》,至今历历在目。现在《鬼吹灯3D》来了,游戏采用了写实画风设计,使玩家能够在视觉上迅速找到《鬼吹灯》惊险诡异的感觉爆棚的代入感,同时它还原了小说中的各大经典场景和人物角色,使得整个游戏“活”起来,形成了一个完美的原著镜像世界。


目前,《鬼吹灯3D》手游正在火热预约中,登录官网抢鲜预约更有神秘福利赠送,想要抢鲜体验的玩家,赶快登陆官网预约吧!


姚晨代言《鬼吹灯3D》年度扛鼎之作,开启点灯预约!


预约地址:http://gcd.189m.com


关于《鬼吹灯3D》


新动独家代理的超S级盗墓小说IP产品,《鬼吹灯3D》正版IP授权手游,游戏剧情严格遵循小说改编,玩家将依循与原著相同的章节故事划分,逐步完成关卡挑战,体验一个刺激精彩又莫名熟悉的心理历程。精美的3D效果构建出日军基地、精绝古城、巫峡棺山等一个个经典的场景……带玩家进入一个超乎想象的探险世界。

《鬼吹灯3D》官方网站:http://gcd.189m.com

《鬼吹灯3D》微信公众号:guichuideng-3D

《鬼吹灯3D》官方QQ群:515423014


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看