当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重现亚瑟传奇 《格斗猎人2》iOS版本热血首发!

重现亚瑟传奇 《格斗猎人2》iOS版本热血首发!

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 15:20


四三九九2016重度手游大作《格斗猎人2》iOS版本4月28日热血首发!无限连击、炫酷特效、端游级画面,《格斗猎人2》完美再现格斗爆屏畅爽感!今日,玩家可前往AppStore搜索“格斗猎人2”抢先下载体验!电召兄弟随时热血,骑士们,一起来书写格斗王者新篇章!



【独家好礼:深海神宠实力助攻】


《格斗猎人2》4月22日开启盛世预约,凡成功完成预约的玩家,今日即可进入游戏领取绝版深海宠物!大自然的神作,深海的精灵,小鱼人具备高成长力,善减伤高防御!独有的高级连带攻击技能,让你如虎添翼!绝版神宠实力助攻,携手骑士激战到底!



【揭秘新职:超萌法师闪亮登场】


正义战士剑魂、神秘刺客银月、天才少女冰舞,三大经典角色再度镇守维斯特大陆!《格斗猎人2》首次揭秘全新职业:激萌少女法师-梦灵,飘动的裙袂,手持长柄圆伞,甜美的外表下暗藏超强攻击力,连招弑敌震撼全场!维斯特大陆的安宁,由我守卫!邪灵速离!



【热血对战:5V5组队随时开黑】


PVP才是致敬战斗的经典玩法。《格斗猎人2》首开的5V5团战玩法,拼的不仅是全赛局部署策略,还有根据职业的特点所做出分工和配合的能力。全新的大玩法,众骑士谁将笑到最后?!勇敢的骑士,不妨电召兄弟,随时准备热血开黑!



一场强者更强的战役,一场充满谋略智慧的对阵即将在4399《格斗猎人2》蓄势爆发!你会是保卫维斯特大陆、傲视群雄的最终王者吗?4月28日,我们等你重现亚瑟传奇!更多精彩内容,敬请关注《格斗猎人》微信公众号(微信号:gedoulieren2)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看