当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 砍出一片天 《全民热血》今日全渠道内测开干

砍出一片天 《全民热血》今日全渠道内测开干

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 15:49


传奇是国内网游史上一个特别的游戏,从端游的风靡到如今手游的兴起,这个游戏俨然成为一个最经典的游戏IP,而国内传奇类的游戏屡见不鲜,但是大多数都徒有虚表,难以还原传奇的经典。《全民热血》无缝移植的传奇1.76的经典,公平、绿色、在此基础上加强游戏交互体验,让玩家更加享受到即时PK带来的刺激紧张感!



零阻碍通道 全渠道开干


《全民热血》今日联合PP助手、同步助手、海马助手、小米、百度、360、UC、豌豆荚等国内的40多家主流优质渠道同时发布测试,广阔的覆盖范围,为玩家提供零阻碍下载体验。



BOSS更多 玩法更多


《全民热血》就是一场杀戮的盛宴,只靠主线任务的那些呆若木鸡小怪怎么能满足饥渴难耐的屠龙刀!《全民热血》boss大咖云集,除了触龙神、祖玛教主、虹魔教主等常驻嘉宾之外,夺宝奇兵玩法强势上线,这是一场智力与策略的较量。更有除魔副本、神魔界、狩猎场、轮回道等众多玩法等你加入!



激情PK根本停不下来


随心所欲的PK无处不在,没有时间与地点的限制,即时真人互动的体验愈加全方位和轻松自在。玩家通过短暂的升级后就能开启PK生涯,在特定安全区之外的所有地方PK均不受限制。与普通手游平淡乏味的PK体验相比,《全民热血》让你尽情享受快意恩仇,刺激的PK重燃热血,畅享传奇原味PK!


最正宗的传奇世界,即将强势归来。在这个刀光剑影的江湖里,为了兄弟情义竭尽全力战斗!《全民热血》今日全渠道开启,带上你的兄弟,来游戏中干一番大事业吧!


《全民热血》官网:http://www.qmrexue.com

首测玩家福利群:481721953


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看