当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五·一幸运降临 《宠物小精灵》五大活动上线

五·一幸运降临 《宠物小精灵》五大活动上线

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 16:26


【线上、线下消费返现,壕气冲天】


4月30日-5月1日,游戏内超值消费返利活动开启,任意充值即得元素之心*200 多彩宝石*100超级水果篮*5等你来领取之外;线下充值返利送话费活动第二弹来袭-海量话费、超值礼包等你拿!


活动时间:4月25日0点至5月3日24点:


活动期间,单笔充值大于60元,即送20元话费卡和超值游戏大礼包一份(参与次数上限20次)


礼包内容:【5选1】菠菜*1;多彩宝石*450;彗星碎片*8;旋风球特*8;培养果实*300



【精英大乱斗活动来袭】


敌手相逢,战力高低显真章!真正的王牌训练师不仅要有网罗天下宠物的雄心壮志,更要有霸气侧漏的绝对战力。4月25日-5月9日期间,“精英大乱斗”等精彩活动等你体验!


活动开放14日,前3天为报名时间,4-11天为乱斗时间,12-14日为领奖时间。战区按等级划分,1-3天手动报名,4-11天可花费钻石刷新队伍配置,随机进行相互对战,每日参加可获得战绩兑换奖励,活动结束时根据排名还有额外奖励哟。


战绩奖励:(每日刷新)


战绩2:钻石*50


战绩5:多彩宝石*80


战绩10:钻石*200


战绩15:多彩宝石*300


战绩20:钻石*500


战绩30:大力菠菜*1


排名奖励:


第一档奖励:大力菠菜*48


第二档奖励:DNA*15


第三档奖励:旋风球?特*188


第四档奖励:多彩宝石*888


第五档奖励:元素之心*888



【祈福神宠“骑拉帝纳”&扭蛋神宠“凤王”】



【劳动节幸运降临,RP大转盘】


只努力打拼多少会消磨人的意志,生活需要一点惊喜。五一劳动节,想要额外获得幸运女神眷顾的玩家们,《宠物小精灵官方版》与你们相约!准备好,免费的元宝道具、海量豪华大礼来喽!


【活动时间】4月30日-5月1日


【活动内容】超值的五一转盘只会在51节开启哦,所有奖品中奖概率都是相同。



【喵喵陪您过五一】


【活动时间】4月24日-5月1日


为迎接即将到来的劳动节,游戏特意开启了福利玩法,上线即可领红包,每天登入游戏,即能领取钻石以及大量体力药剂,5月1日当天登录更是有独家专送588钻,不要忘记来领哟。还有聚宝盆更给力, “我们抓到了一只喵喵,他有特别的能力,能够制造钻石”——活动期间,投入一定量的钻石给喵喵,他能百分百的变出更多的钻石,永不落空!


更多资讯请关注:


《宠物小精灵官方版》官方网站:http://xjl.91you.com

下载地址:http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/1934525

http://www.9game.cn/cwxjlydb/

《宠物小精灵官方版》官方微信:宠物小精灵手游(微信号:XJLPLAY)

搜索公众账号“宠物小精灵手游”或者微信扫一扫

微博链接:http://weibo.com/u/5260967629

关注贴吧“宠物小精灵官方版手游吧”,在贴吧晒出《宠物小精灵官方版》内你心目中的神兽,将有机会获得我们的独家礼品以


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看