当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂之幻影》4月28日幻影之翼系统霸气登场!

《魂之幻影》4月28日幻影之翼系统霸气登场!

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 16:43

网易2016横版格斗手游巅峰之作《魂之幻影》自4月7日全平台上线以来,凭借其精美细腻的游戏画面,激爽畅快的打击感,以及丰富多样的玩法深受玩家喜爱。为了给玩家带来更好的游戏体验,《魂之幻影》一直不断改良创新,继版本更新之后,《魂之幻影》即将推出新玩法--翅膀系统,即刻登录官网:http://hzhy.163.com/ ,下载体验!


【幻影之翼 霸气登场】


幻影之翼是魂之幻影最新推出的外观系统,不但给玩家提供大量的战斗力,而且还能够幻化出多种绚丽的翅膀,为角色增色不少。


幻影之翼一共有10阶,每阶会幻化出一种新的翅膀。



要幻化出强大的幻影之翼,需要搜集三种不同的羽毛,用于进化幻影之翼。三种羽毛分别是魔魂之羽、幻灵之羽、暗影之羽。所有的幻影之羽,均会在四座幻影试炼塔中产出。每座塔均考验玩家某一项特长,例如专注之塔中,怪物拥有极高韧性,只会受到暴击伤害。闯塔前,提升暴击属性是最好的选择。闯塔的层数越高,每天可以获得的羽毛就会越多,强化幻影之翼的速度将会更快。幻影之翼等级越高,能够幻化出的翅膀将会越多,越华丽。幻化出极其绚丽的幻影之翼在主城中出现,必定能获得其他玩家羡慕的目光!


【网易3D横版格斗巅峰《魂之幻影》引领格斗新时代】


魂之幻影全服开放首月反响热烈,受到广大玩家的追捧。《魂之幻影》也在不断更新完善创新,力求为玩家带来无与伦比的格斗体验。继浮空格斗、魂兽参战等精彩玩法之后,《魂之幻影》陆续推出公会试练塔等全新玩法。今日幻影之翼霸气来袭,由此可以窥探出,《魂之幻影》不仅在格斗体验、社交机制、伙伴养成方面力求创新,外观系统也是独具匠心。



【例行更新维护公告】


为了给玩家带来更好的格斗体验,《魂之幻影》将于4月28日凌晨 7:30-9:00 进行例行更新维护。维护期间您将无法登陆游戏,并有可能根据维护的进度提前或延后开放服务器,由此带来的不便敬请谅解!《魂之幻影》真心感谢一路有你!


本次维护更新内容


1.开放新等级上限至70级

新等级上限开放。新主线剧情副本开启。新魂兽陆续解锁骷髅刺客、暗影巫医、猩红捕食者、无头骑士。


2.幻影之翼

等级达到38级即激活幻影之翼。魂火编织的酷炫幻翼,让你魅力四射,炫爆全城。


3.大教堂革新

大教堂根据进入人数修正难度。一人也能挑战,人数越多总体难度越低。


4.梦想之翼起飞活动

八大福利等你来拿。


5.所有关卡三星通关条件全面降低

冒险家们再也不用担心关卡达不到三星,拿不到关卡奖励啦。


6.称号收集系统

每收集一个称号都会给人物增加属性,就算不可叠加的称号,也更加有用了,更何况绝版的各类称号。


7.公会成员列表将显示成员最近一周的公会贡献。


具体内容详见官网公告

格斗之魂,无限燃烧!更多精彩玩法,尽在《魂之幻影》,快约上小伙伴们一起来《魂之幻影》中插翅作战吧!点击进入官网 http://hzhy.163.com/ 即刻下载,燃魂开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看