当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跟林更新做队友,《梦幻西游》无双版寻好友拿大奖

跟林更新做队友,《梦幻西游》无双版寻好友拿大奖

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 16:45


网易旗下2016MMO即时动作手游巨作《梦幻西游》无双版将于5月26日App Store首发,并在6月2日开启全平台公测!公测预约通道全面开启,玩家可前往官网(http://mhws.163.com)  进行公测预约,即可获得丰厚公测好礼以及海量豪礼惊喜!同时,在公测倒计时中,身兼老玩家与代言人的当红小鲜肉林更新也将再度闪亮出镜,号召玩家一同组队,召集好友开启《梦幻西游》无双版奉上的公测组队好礼,一同见证《梦幻西游》无双版众多玩家的无上情谊!


组队拿大奖 与林更新一起开宝箱


众所周知,当红小生林更新是《梦幻西游》无双版从明星玩家中遴选的代言人,明星玩家出身的他,在宣传视频中以老玩家身份讲述自己的梦幻故事,倾情呼唤以往的队友前来《梦幻西游》无双版再聚一堂,在收获极高点播率、引发无数玩家共鸣的同时,也表明《梦幻西游》无双版重友情、重社交的态度。如今,《梦幻西游》无双版进入公测倒计时,林更新再度现身,引导玩家在预约公测赢取公测好礼的同时,更可组队互助,携手开启组队公测好礼!作为队友的林更新,还将亲自为玩家转动梦幻好礼大转盘,让玩家在公测之前就召集队友,体验合作与互动带来的乐趣与好礼!还没有“组队”的玩家,可前往下方的二维码进行扫描,与一同林更新做队友,赢取公测组队礼包。



并肩战三界 品味极致即时互动


《梦幻西游》无双版以酷炫爽快的即时战斗和经典趣味的玩法为特色,同时也对动作手游领域中最期盼加强的互动和社交玩法做了精心雕琢。就算是低门槛、大众化的经典玩法——组队抓鬼,《梦幻西游》无双版也为玩家们打造了独特的配合协作体验,冲锋陷阵有大唐,仗剑横扫千军;火力掩护有龙宫,执杖雷浪穿云,大家一同秀操作,拼输出,尽享齐心协力得来的丰厚胜果,还可以体验浮空连击、子弹时间等酷炫游戏特色,享受团队协作的乐趣!除此之外,《梦幻西游》无双版还有最经典、最重要的社区玩法——帮派玩法,身处帮派的玩家,随时可以请帮中的老司机助战,更可以组团参加包括普通帮战和精英帮派联赛在内的、以帮派为单位的战斗,与同帮好友齐心作战,剑指天下,将友谊的小船升级为精诚团结的帮派巨轮!精彩绝伦的即时战斗互动,激情四射的酷炫无双团战,是《梦幻西游》无双版最为热血的即时交互,也是动作手游PVP战斗领域的新高度。



注重即时互动和社交、让玩家体验畅快热血打斗的《梦幻西游》无双版,将于5月26日App Store首发,并在6月2日开启全平台公测!现在诚邀广大玩家,和林更新做队友,一同开启公测组队好礼,更有公测预约大礼免费大放送!熟悉的三界与西游之路将再度开启,酷炫的无双与炫斗体验即将来临!现在就响应组队号召,开启不一样的热血西游路吧!


《梦幻西游》无双版简介


《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D-MMO即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


更多信息请关注:

官方网站:http://mhws.163.com/

官方微博:梦幻西游无双版

官方微信/易信公众号:mhxyws


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看