当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 笑数丰功伟绩 《功夫熊猫》官方手游成就系统上线!

笑数丰功伟绩 《功夫熊猫》官方手游成就系统上线!

文章作者:十六 发布时间:2016年04月28日 16:50


不负好莱坞之名,由网易自主研发的动作手游新王者——《功夫熊猫》官方手游近日推出成就系统!该游戏自2015年11月20日在App Store首发以来,下载量飞速攀升,用户人气持续集聚,成就了一款口碑业绩双丰收的佳作。


最原汁原味的中国拳脚,最能体现武侠精神的十八般兵器,最贴合好莱坞风格的多变玩法……以上种种,都将在新推出的成就系统中一一体现,引领玩家进行新一轮的探索、积累和超越。



【更多追求,积跬步以至千里】


武侠世界中,不仅以战力、排行、闯关星数论英雄,更增添了以成就点数评高下的系统~成就系统上线后,玩家在不同玩法中完成指定要求即可达成成就,获得相应的成就点,当成就点累积到一定程度时,可以提升成就等级!所谓积跬步以至千里,集小流而成江海,看着自己的成就点数不断上涨,等级不断提升,想必该是成就感满满、追求的乐趣满满。



【海量福利,称谓元宝拿不停】


与成就系统一起放出的,还有海量元宝和称谓奖励:每提升一级成就等级,都可获得元宝奖励。达到4、8、12、16、20级时,更可获得成就专属称谓!一边孜孜追求做成就党,一边还能拿福利,何乐而不为!



【重拾乐趣,回味游戏点点滴滴】


成就系统中除人物等级、闯关进度和部分武器真气培养成就外,大部分成就在成就系统开启后需要到对应玩法中完成,重新累计次数或个数。为了让玩家们体验到游戏丰富有趣的关卡特色、以及各玩法中的独具匠心,开发组颇费了一番心思,各种成就的设置让玩家从另一个角度去追求、理解玩法目标,使旧玩法焕新颜,在回品以往中获得无穷乐趣!小伙伴们快快行动起来,将众多成就揽入麾下吧!



【《功夫熊猫》官方手游等你来战】


夏风低吟浅唱,唤醒几抹红绿?看那小荷初露,蜻蜓巧立,“咏初荷”系列活动正沐浴着微凉的夏风而来!带着新武器碎片、活动专属金色真气等各式珍宝奖励,为初夏中的你送来清爽!活动期间,每日完成相应的任务即可获得丰厚元宝返利和新武器碎片、炼气秘笈各种珍宝奖励。更多福利和游戏信息还请前往活动专题(http://gfxm.163.com)  和官方公众号(gfxm163)了解更多活动详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


首创多武器激爽连招,全新帮派争夺战,2016第一动作手游《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,给你史无前例的革命性打击感!真气系统带你突破东方武学巅峰之境,3V3全新帮派玩法,给你前所未有的荣誉之战!

官方网站:http://gfxm.163.com/

官方QQ群:482113654

微信公众号:gfxm163

官方论坛:http://gfxm.16163.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看