当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Babystar任荣誉教练 3分钟被美女为玩家击败

Babystar任荣誉教练 3分钟被美女为玩家击败

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月28日 17:07


随着在悟空TV直播《皇室战争》邀请赛热度升温,叫好声一浪高过一浪。4月27日,悟空TV在北京举行巅峰对决加油会,众多《皇室战争》大神纷纷前来一展身手。但是,曾为世界第一的Babystar,赢了公认的技术流选手“亚洲之鹰”,却输给了一名不见经传的美女选手。



顶尖高手齐聚一堂 大神出任荣誉教练


昨日,悟空TV《皇室战争》加油会在北京召开,国内顶尖高手亦应邀前来。



人怕出名猪怕壮,在受邀的各位大神中,babystar作为曾经的世界第一,一连接受了两种不同风格的选手挑战——一个是仰慕高手已久的美女,一个是实力强劲的0氪金玩家“亚洲之鹰”。



美女胜过世界第一 技术流含泪告负


既然是对战,就要有彩头,主持人提议,输家要发红包给现场观众。


首先对阵Babystar的美女选手,和自己姐妹们组团而来,对于自己能一睹大神风采颇感荣幸。在对局过程中,Babystar似状态不佳,美女玩家险胜世界第一,赢得了本场比赛。



Babystar愿赌服输,给观众包了个大红包,美女玩家不甘示弱,亦在微信群为现场观众发送了红包福利。



第二轮与“亚洲之鹰”对决,Babystar找回了状态,干脆漂亮地胜过了技术流玩家“亚洲之鹰”。亚洲之鹰作为非氪金玩家的佼佼者,凭借自身的天赋和毅力打到了4000杯,实力强横可想而知,打败他的Babystar,只能说是更强。



虽然世界第一在表演赛上留下了败绩,但是悟空TV主办的“我行我就上,360香蕉皇室战争邀请赛巅峰对决加油会”还是圆满收官。在本次加油会中,悟空TV表现出了自己号召力和影响力,《皇室战争》也显示出了游戏本身的魅力。相信在不就的将来,二者都会开辟出一片新天地。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看