当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻回合制 《我叫MT3》预约超77万人

魔幻回合制 《我叫MT3》预约超77万人

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月28日 17:06


有一亿粉丝热捧的国民游戏“MT”系列的续作《我叫MT3》今日正式开启删档测试。作为卓越游戏旗下的又一力作,他耗费了研发制作团队一年半多时间的倾力打造,成为国内首款魔幻回合制手游。截止到昨天下午,更是有超过77万的小伙伴参与到邀请码预约活动中。伴随测试帷幕的拉开,游戏的丰富精彩内容和良心运营活动相继曝光。大家一起来品味游戏的精髓吧。


《我叫MT3》官方网址:http://mt3.locojoy.com/



超神级美术巧夺天工,完美构建魔幻大世界


《我叫MT3》传承了经典黄金IP的魔幻背景题材。数百名美术画师精雕细琢,还原昔日的艾泽拉斯大陆。整个游戏世界宏大壮观,雄伟的欧格瑞姆、浪漫的风月海岸、死亡弥漫的遗忘之城等数不尽的圣地孤傲地展现自己的宏伟。或美丽、或威武、或机智的六大种族、九大职业英雄活跃在每一个角落,神秘BOSS藏匿在黑暗之处。在这里,危险与机遇并存,沉寂的大陆静静等待大家的冒险。





社交系统发达,语音互交撩妹神器


社交系统一直是回合制游戏的痛点。能够使玩家彼此强交流、多沟通,带来自由、便捷的交互体验是游戏厂商的使命。《我叫MT3》就建立了多维度的社交系统。师徒关系可以将精通游戏的玩家和低等级玩家联系起来,带动整体的发展。结婚系统可以将男女玩家组合在一起,消除宅男宅女的孤独。公会、职业则是将同一类玩家聚集起来共同探讨游戏技巧。除此之外,便捷的语音系统以及翻译功能瞬间解放了大家的双手。




再现经典,梦圆大型公会副本


对于回合制玩家来说,《我叫MT3》简直是神来之作。在市面上没有一款游戏是可以做出大型公会副本,对于玩家来说这是一个很大的遗憾。MT3这次就填补了市场的空缺,不仅仅降低了玩家加入工会的门槛,而且将公会副本的参与人数提高到了200多人。分阶段对战BOSS,小怪频刷、暴怒野怪、丰富了战斗的趣味性。随机掉落宝箱Roll点分配,则更好的维持游戏的公平性,避免拉大玩家之间的差距。




当然,好的游戏离不开多种多样的奖励运营活动。关注卓越游戏官网微信账号和官方论坛,一手掌握最新消息。盛典不容错过,爱好回合制的玩家快来一起加入吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看