当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者再临《贪婪洞窟》安卓版今日正式上线

王者再临《贪婪洞窟》安卓版今日正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月28日 17:52



你成功过吗?你是否希望再上一个台阶?曾连续创下100多小时APP store付费榜第一名纪录的《贪婪洞窟》是否延续王朝神话?再破数据高峰?作为独立游戏之光的《贪婪洞窟》安卓版于今日11时正式上线,或将再次突围而出,掀第二轮“极地风暴”。



数据说话 续写王朝神话


3月23日、3月24日、3月25日,独立游戏《贪婪洞窟》上线App store数日,连续上演超越奇迹,甚至将部分强IP产品斩于身后。



微信朋友圈甚至上演了一系列的转发信息,关于“贪婪洞窟好玩吗?”、”贪婪洞窟是一款怎样的游戏”、“有人一起玩贪婪洞窟吗?”之类的讨论滚动在游戏群内。据《贪婪洞窟》运营团队称,那段时间加班已成为常态,玩家每天或卖萌或威胁,用尽各种方式索取“装备礼包”啦、“VIP激活码”啦之类特权道具,导致运营大大们天天以泪洗面,友谊的小船翻过来倒过去,始终徘徊在阵亡边缘。


 

《贪婪洞窟》优秀的数据表现,在一时造成空前效应。在随后的时间内,《贪婪洞窟》逐渐优化了整体迷宫设计,增加了地狱模式等游戏卖点,而这些修改过的内容也将在本日安卓版中正式出现。既然《贪婪洞窟》开创了一个全新的游戏类型,并且有那么多的苹果玩家加入到《贪婪洞窟》的冒险中来,那么比起苹果来说,拥有更多玩家基数的安卓平台自然将创造一波更为强劲的数据流。


功能增加 安卓平台掀欲火


如果说App store上是一次演兵场,安卓平台则是一次面对更多数受众的远征。《贪婪洞窟》经过app store的试战,经过玩家和媒体多方的检阅后,在全新版本中增添了【地狱】难度模式,加入了全新的洞窟生物、调整了部分怪物属性数值以及宝箱产出比,保证用户在神秘洞窟冒险中,拥有适度的感官刺激,既不会感到无聊,也不会产生大量挫败感。准确拿捏分寸,使得游戏---用户形成一个圆满的环形。


现在游戏类型那么多,特别是安卓平台游戏更多,不过大多大同小异。这也成为许多玩家吐槽的关键。《贪婪洞窟》经过一轮苹果残酷洗礼,在安卓平台上或许也能凭借游戏的独特类型再下一城。


4月26日,在冰穹游戏品牌升级会上,《贪婪游戏》作为冰穹游戏2016年开春破晓之作被强势展现,再次引起媒体对于《贪婪洞窟》现象的关注。



4月28 日11时,安卓版《贪婪洞窟》正式上线,来自深沉洞窟欲望诱惑,你忍得住吗?充满恐惧和原罪的生存危机,你能活着走出来吗?


4月28日11时,我们与你有约!


关于贪婪洞窟:


 

《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱


冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看