当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣正版《街头篮球》手游首次封测今日开启 天梯赛制首度曝光

掌趣正版《街头篮球》手游首次封测今日开启 天梯赛制首度曝光

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 09:26


由掌趣科技旗下工作室与韩国JoyCity共同研发的正版《街头篮球》手游今日迎来首次技术封测,游戏中的界面正式对外曝光,而游戏中核心玩法之一“天梯赛”也首度亮相。


《街头篮球》官方QQ群:369040543


《街头篮球》官方微信公众号:jtlqsy





在掌趣正版《街头篮球》手游中,游戏设置了独特的天梯赛制,玩家可以单枪匹马独冲天梯,开启自己的征战生涯,也可以携手好友组队奋战,在天梯的角逐中与其它队伍一较高下!竞技的火花一触即燃,强大对手严阵以待,摩拳擦掌迈向球场,朝着联赛冠军的席位发起冲击吧!


而为了令比赛的观赏性与竞技性更强,《街头篮球》手游同样还原了庞大的角色技能库,不仅花式技巧一应俱全,同在攻防两端具有无比的实用性,C和PF的盖帽抓球将直接获得球权,SG的后仰三分、侧向漂移投篮等技能更是抗干扰神器,三分线外起跳张手,空心刷网一锤定音!




《街头篮球》手游天梯赛将采取全新的奖励机制,除了每场的奖励外,游戏中玩家每日参与前5场战斗即可获得一次额外大奖。游戏中的天梯赛赛季结束时,根据玩家的分段发放不同的奖励,想要获得丰厚的奖励,就苦练技术,冲上更高的分段吧!




目前游戏中除了天梯赛制之外,还设置了常规赛、生涯模式、1V1排位赛等多种游戏模式,兼顾了PVE、PVP等多元内容,玩家可以根据自己的时间来选择不同强度的比赛形式。这里将成为你释放个性的独特平台,随时随地,无拘无束,能支配你的,唯有青春与热血!


掌趣正版《街头篮球》手游首次技术封测预计将持续一周,并且会有奖励丰富的精彩活动开放,而在测试结束后,更大规模的测试也将随之而来,且让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看