当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠代号S》颜值担当!还记得大明湖畔的龙五公子吗

《剑侠代号S》颜值担当!还记得大明湖畔的龙五公子吗

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 10:06


自古以来,高颜值的人就备受众人关注,暂不提宋玉潘安,各位侠客可记得西山居3A级武侠手游《剑侠代号S》中的“颜王”龙五公子?在相貌平平的路人甲乙丙中宛如明珠闪闪发光的他,树立了南宋颜值标杆,引领了时代外貌潮流。身旁挥散不去的爱慕者们,让这个义军首领有了“临安城吴彦祖”的称号,下面就让小记者代号君带大家走进龙五公子的日常生活,顺便看看他身边女粉丝们呦~


国际惯例奉上的小剧场:


http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTk3NjcwNA==.html


龙五公子的日常



口水ing...代号君这么帅为何没有女粉丝呢?!不过,细心的侠客们看到图片风格有没有想到什么呢?再放一张给点提示哦。




没错!机智的小伙伴已经猜到了。我们即将在微信微博中连载故事漫画,欢乐跳脱的角色,催人泪下的情节,爱恨纠结的故事,统统都有!让你进一步加深对人物的印象,提高日后的游戏体验。重要的提醒来咯,各种有意思的消息都会在微信,微博,论坛放出,记得关注我们~会有惊喜出现的!丰富的剧情,原汁原味的剑侠大世界等你来探索!




西山居3A级武侠手游《剑侠代号S》中的每一位角色都将在未来成为你大侠之路的风景,虽是数据,却拥有不同的身世背景与性格,和你一同存在这个刀光剑影的江湖,一起经历一段又一段的故事。一同期待吧!


关于《剑侠代号S》手游:


《剑侠代号S》手游是二十年经典“剑侠情缘”系列全新MMOARPG大世界观3D手游,由西山居CEO邹涛亲自带队研发,集结“剑侠情缘”系列金牌制作团队倾力打造而成。《剑侠代号S》手游通过全新引擎技术,实现了手游画面革命性升级,为玩家呈现一个恢弘华美的中国武侠大世界。隽秀河山近在眼前,策马江湖身临其境,2016年很快将会与大家见面,敬请期待。


《剑侠代号S》手游官方论坛:http://js.bbs.xoyo.com/


《剑侠代号S》手游官方微博:@剑侠代号S


《剑侠代号S》手游官方微信:jianxias


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看