当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《遮天3D》5月安卓首测 诠释东式玄幻美学

《遮天3D》5月安卓首测 诠释东式玄幻美学

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 10:14


由起点白金作家辰东正版授权,完美世界自研第三代引擎ERA倾力打造的高颜值异境修神手游《遮天3D》,将于5月份开启安卓首测。游戏采取大量法线贴图渲染精心勾勒,融入PBS物理渲染、实时动态GI全局光照等技术,玩法结合秘境、法宝、异象、切石、转世等原著核心元素。堪比端游的恢弘大地图,多视角立体战斗,绝美还原辰东笔下广袤浩瀚的荒古世界。


【极高颜值 经典场景建筑诠释东式玄幻美学】


《遮天3D》研发团队在游戏场景的塑造还原上可谓别具匠心。原著中被北域居民奉之为神地的圣城,大远景的概念原画突显此城汇聚天下风云的磅礴之势,风起云动,悬浮在半空中的城楼极具东方韵味,给人神圣厚重之感。



圣城概念图


原著中对太初古矿的描述“在无尽岁月前,太初古矿是东荒最出名的一座‘源’矿,后来挖出了不祥的绝世‘神源’,内部封有强横生物,有的生具人形,杀死了所有人。”画师以冷色调为主色进行氛围渲染,并加之锁链、晶矿、冥火等元素来增强诡秘的恐怖感,让人对这片生命禁区心存敬畏。



太初古矿概念图


【细节制胜 特色服饰设计展现原著人文风貌】


作为《遮天》原著中的主角,为突出辰东笔下主角“长发披肩、面相清秀、身强体健、心志坚定”的出尘气质,画师为其塑造一袭白衣长袍,并以半透纱质感的笔触作为绘制领口与发冠的技法,其衣摆坠饰随风而动。环绕于周身的轻灵刺绣与刚硬的金属饰物相得益彰,使其更具帝王之气。



叶凡原画


若论《遮天》原著中最惊采绝艳,让人难以忘却的女子,非狠人大帝莫属。她以一介不如凡体的体质最终走到绝巅,成为震慑古今的强者。原画中的她面容姣好却满头青丝,一身素紫敞袍如流星瀑布般倾泻而下,其身后是一望无垠的大荒世界,耀目阳光刺透无边卷云映照在狠人大帝身上,宛如给她镶上了一层神寰,呈现出其屹立九天之上的威严。



狠人原画


【行云流水 职业技能特效演绎东方仙侠武学】


今日最令人激动的内容莫过于职业技能特效的曝光,四大职业的技能招式,均以原著描述为基准设定,演绎出东方仙侠武学的味道。圣体的惊雷势、龙卷势、破地势枪走龙蛇,如云狂舞。



龙卷势


混沌的技能招式灵活多变,刀影袭杀以多段式连招华丽呈现,生死别离与十方俱灭则展现出该职业如鬼魅般的迅捷特性。



十方俱灭


天妖是四大职业中唯一的御姐体型,身段婀娜的她在施展招式时,动作类似古时的祈舞。由于在战斗中的属性定位是后排法系输出,技能招式也容纳了冰与火两大元素,冰火天劫、流火飞星与雪封万里都是她的标志性技能。



流火飞星



雪封万里


元灵的职业属性定位是辅助治疗兼顾部分输出,是名副其实的全能小萝莉。为展现该职业的辅助特性,研发成员将元灵的招式效果多以莲花、莲叶、气泡这类元素进行修饰,让其技能特效更贴近于原生自然。



地涌仙莲



骤雨狂风


《遮天3D》安卓首测5月开启,一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境。高颜值异境修神手游《遮天3D》,乘九龙拉棺,即将破天而降!


《遮天3D》手游官方网站:zt.laohu.com


《遮天3D》手游官方QQ群:208066733


《遮天3D》手游官方贴吧:遮天3d手游吧



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看