当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冒险的巨轮永不沉没《战歌》探险船玩法全解析

冒险的巨轮永不沉没《战歌》探险船玩法全解析

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 10:19


3D奇幻策略战斗手游《战歌》于4月28日开启了安卓起航新版,本次更新添加的探险船玩法一经推出便受到了许多玩家的关注。更新完成后,许多玩家第一时间将麾下的英雄派上了探险船,开始了他们的深海探险之旅。下面就为还没有接触探险船的小伙伴们,详细解读这一玩法的内容。



探险船停泊地


《战歌》起航新版中全新添加的探险船停泊地,位于玩家营地中靠近东南角的港口,具体位置在训练场的正下方,对!就是那艘散发着金色光芒的巨轮!玩家可以很轻松地找到,马上开启属于你的深海旅程吧!



探险船开启条件


目前黑潮岛海域发生突变,黑暗生物四处游弋。因此为了保证大家的安全,系统对所有前往黑潮岛海域探险的玩家和英雄作了等级限制:1、玩家账号等级到达21级,可开启探险船;2、所有30级及以上英雄才可派遣出海。上述规则可以有效防止玩家出现“以鸡蛋碰石头”的现象发生,还没有达到等级要求的玩家,抓紧时间提升实力吧!




探险船基本玩法


当你找到了探险船停泊位置,并且拥有足够强大的实力出海的时候,就可以让你麾下的英雄们登船出海了。随着玩家账号等级提升,探险船也是可以升级的,升级后的探险船每次出海将可以派遣更多的英雄(1级最多5名,2级最多10名,3级最多20名)。派遣出海的探险船经过1小时的探索,会带回不同品质的宝箱。切记,如果中途取消派遣,英雄们可是会空手而归的哦!




探险船带回的宝箱按品质分为白银、黄金、白金、钻石,每个品质又分为1星、2星、3星三个阶级,获得的宝箱品质将根据派遣英雄的伤害值来计算,所以请各位玩家把你们最得力的英雄派出来吧!所有宝箱都需要玩家手动点击开启,这个过程需要花费一些时间,品质越高的宝箱花费时间越多,当然其中的宝藏也更加丰厚。《战歌》新版中加入的装备洗练系统需求的洗练石,就是从这些宝箱中开出来的哦!


看过上面的详细解读,相信各位玩家对探险船玩法已经有了初步的了解,现在马上进入游戏亲身尝试一番吧!


iOS二维码 Android二维码


iOS版极速下载 Android版极速下载


《战歌》官方网站:http://zhange.joyme.com/


《战歌》wiki:http://wiki.joyme.com/zg


海量福利全民乐享:http://zhange.joyme.com/zt/20160427/index.html


《战歌》官方微信号:Battle-Song


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看