当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咸鱼游戏发行 古典东方武侠手游《寒刃》登陆iOS平台

咸鱼游戏发行 古典东方武侠手游《寒刃》登陆iOS平台

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 10:30


“不忘初心”是国内游戏行业经常提到的一个词,然而真正做到这一点的公司并不算多,而以单机手游发行起家的咸鱼游戏则是其中一个。今天,由咸鱼游戏代理发行的水墨风格、古典东方武侠题材的动作手游《寒刃》于今日正式上线苹果AppStore,这是咸鱼游戏沿袭自家单机手游的优良发行基因,推出的又一款极具特色的水墨单机手游。



《寒刃》今日登录iOS平台


古风水墨,诠释武侠游戏的豪迈潇洒


《寒刃》在美术上主打中国味道浓厚的水墨风,极为贴切地烘托出《寒刃》作为一款武侠题材游戏的特有氛围,在日式幻想和西方奇幻风格大行其道的今天,《寒刃》是不可多得的一款带有民族味道的单机游戏,关卡中活灵活现的一草一木颇具禅意,江湖人物们衣袂飘飘,带着中国武侠故事特有的豪迈、潇洒和浪漫,极佳地诠释了中国人心中长存的武侠精神和情结。



《寒刃》古风水墨,诠释武侠游戏的豪迈潇洒


动作性增强,虚拟江湖快意恩仇


除了在美术上颇有特色,《寒刃》在玩法上也有许多独到之处,尽管是轻付费的良心单机游戏,但其在玩法设计和品质打造上毫无马虎之处,《寒刃》支持跳跃操作,极大地丰富了游戏的自由度,玩家既可以搭配攻击技能使用跳跃,以完成更加华丽和爽快的打斗动作,同时也能够通过跳跃登上树木高处,探索每一个关卡中的隐藏道具奖励,可谓一举多得。



《寒刃》动作性增强,虚拟江湖快意恩仇


在《寒刃》的战斗中,玩家可以操作性感漂亮的妹子使用多种必杀技组合战斗,如何合理地搭配各种技能完成更强大更华丽的连击,是玩家在游戏中必须思考的重要问题。通过不断的战斗,主角会在战斗中积攒怒气,一旦怒气槽满,玩家就可以点击相应按键发动强大的爆发技能,此时,整个游戏画面会进入特效状态,着力刻画主角发动技能的大魄力场景,而玩家可以通过不断点击屏幕进行多次连击,伴随着巨大的爽快感,对敌人输出成吨的伤害。



《寒刃》故事剧情跌宕起伏


《寒刃》引领国产动作手游新高度


如果是一路跟随咸鱼游戏走来的玩家,可以从他们发行产品的历程中细心观察,其在单机游戏产品的推出上一直保持着大跨度的进步,除了保障每一款作品要有更丰富要素和更高的可玩性以外,咸鱼游戏也在不断探索单机游戏的不同领域,积累了丰富的单机手游发行经验。


此次推出的新品《寒刃》也是咸鱼游戏一直以来不断进步的佐证,除了在题材上做出突破以外,更为丰富的玩法、多样化的可探索隐藏要素、更为精致的画面表现力等等,都让《寒刃》有着国内单机手游领域更值得期待的新高度。



扫描《寒刃》二维码下载


目前,水墨风武侠动作手游《寒刃》已经正式上线AppStore平台,登陆AppStore搜索、通过以下链接跳转或者扫描游戏二维码下载,都可以直接下载《寒刃》到手机上,开始属于你的古风武侠旅程。


《寒刃》官方QQ群:2739978


《寒刃》客服QQ:800085224


客服邮箱:cs@xianyugame.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看