当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带你穿越战国历史 《战国英雄》玩法曝光

带你穿越战国历史 《战国英雄》玩法曝光

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 10:47


穿越历史,经典再现!以春秋战国合纵连横互相征伐为背景的写实风格大型MMORPG手游《战国英雄》火爆来袭,集升级、装备养成等完善的的个人成长系统,无时不在发生的即时战斗快感,千人同屏大型国战玩法,真实pk助燃每一场激爽体验!



穿越历史而来


【热血沸腾的战斗体验】


上承春秋乱世,后启大秦帝国,诸侯混战,百家争鸣。在这里战争随处可见,不论是交通要道国境边关的遭遇之战,还是国与国之间的攻城掠池,都会让人惊险刺激之余激动难当。乱世之中,英雄难得,或保家卫国,或铁血征伐,真人同屏对战,万人同服竞技争雄,更会让每个战国英雄热血沸腾,只想即刻奔赴战场,战而后快!



万人国战 热血沸腾


【随心所欲的养成策略】


角色的培养,是贯穿游戏的一个主线,只有角色变强,才会在烽火狼烟的战场拥有一席之地。诸多方式,不外乎装备升级、坐骑培养,拥有一件高品质趁手的神兵利器,《战国英雄》中,这些经典玩法一一呈现,却加入了战略性的角色养成方式。人物属性与技能加点再次引入游戏中,角色的培养与发展随心所欲!高度自由无拘无束,如何塑造任你发挥!



战略培养 随心所欲


【万人同服的真实pk】


玩腻了与数据作战,没有激情可言的按照既定路线一路向前,那就来《战国英雄》!千人同屏,万人同服,火爆场景再度重现,以往在手机端不可想象的事情,全部在这里发生!所有玩家齐聚一服,瞬息万变的战术,惊心动魄的厮杀,是对战场指挥、战术安排一次全新的挑战。让玩家能在虚拟的世界中,成就一个真实的王图霸业,充分享受到“与人斗其乐无穷”的豪爽快感。



万人同服 真实pk


《战国英雄》手游无论在画面、人设还是玩法上都不同于其他游戏,在这里有战斗、有兄弟、有江山、有天下,只要你来,都将会拥有,是大型和国战手游玩家的不二选择哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看