当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 技压群芳 《仙战2》灵影职业介绍

技压群芳 《仙战2》灵影职业介绍

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 10:50


《仙战2》2016年度首次全新版本开启,野外PK等全新玩法强势来袭!想要在硝烟弥漫的战场披荆斩棘,一定要选择适合自己的职业。《仙战2》中共有剑侠、刀狂、灵影三种不同职业,各有特色。今天就来了解一下《仙战2》中唯一的女性职业灵影吧!


《仙战2》官方QQ交流群:170583967



技压群芳


灵影,灵活变幻,幽暗如影。拥有着美丽的外貌,主要使用弓箭在远处攻击敌人,伤害爆表,是与其他角色组队冒险时不可或缺的角色!可以说是非常强力的远程狙击手,拥有着游戏中最远的攻击距离,同时拥有各种减速、群杀技能,可以凭借强大的远程攻击优势在敌人近身前就将其完全击溃。



远程进攻


所有的远程型职业身板都是比较脆弱的,灵影也不例外。灵影虽然攻击力超强,但是相对于刀狂和剑侠来说承受伤害的能力就比较脆弱了,一旦被敌人贴身后自己将无法打出完美的输出,一不小心甚至会搭上自己的性命。如果你没有风骚的走位和强力的装备支撑,那么我建议你可以搭配一些强力的坦克型佣兵和辅助佣兵保证自己安全,毕竟活下来才有输出。在野外PK、阵营战中,可以灵活走位躲过其他玩家技能,再趁其不备给敌人致命一击吧!



能力暴击


了解灵影的优缺点之后,我们再来看一下灵影的具体技能,灵影特有四大技能:九宫飞星(对前方最多5个敌人造成多次伤害)、翎雨纷飞(对范围内最多8个敌人造成大量伤害)、穿云破月(对前方直线区域最多5个敌人造成伤害)和孔雀明王(对前方直线区域最多8个敌人巨量伤害)。4个技能都是大规模杀伤性技能,同时还拥有减速等效果,利用好这些技能特点,相信你一定能够驰骋沙场!


技能展示


总体来说,灵影这个职业可玩性还是挺高的,不过需要一定的操作技巧,如果对自己的操作比较有自信的玩家可以尝试一下哦。如果操作一般,搭配上一些适合灵影使用的前排佣兵同样能够爆发出巨大的潜力。出发战斗吧,拿起你的武器让敌人闻风丧胆,打得他们落荒而逃。不服,你也想要来一发吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看