当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰之战!《新兽血沸腾》全新PVP战场来袭

巅峰之战!《新兽血沸腾》全新PVP战场来袭

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 11:07


《新兽血沸腾》资料片“战神觉醒”已经揭开它神秘的面纱啦!新的资料片中除了添加新的神装系统以及巅峰等级玩法,还为喜欢挑战的玩家带来了新的世界BOSS,也得到了广大玩家的一致好评!同时《新兽血沸腾》全新PVP战场也已经全面开启,正是巅峰之战,等你挑战!那么这次PVP战场都有哪些内容呢?


全新PVP战场---“巅峰之战”


爱琴大陆上外患未除 内忧不断,而众神的赏赐只会给予那些真正的强者!爱琴大陆上最强的种族,方可进入众神搭建的时空节点,参与试炼。拿起你的武器,披甲上阵!赢得试炼节点开启权利,为了自己的种族,也为了我们的亲人。战火一触即发!



“巅峰之战”的活动时间为每周日20:45~21:23,至于具体的报名规则如下:


1、报名等级条件:队长和队员等级≥110级


2、双方种族战力榜战力值前两名的玩家有资格报名


3、有权报名的玩家需担任队长进行报名


4、队员不足5人时,无法报名


5、同一个种族,仅有一个队伍可参与巅峰之战,根据队长战力排行选取参赛队伍。


全新的PVP战场的奖励也是非常丰厚的,胜利者不仅可以领取不同数量的幸运福袋,还能挑战两个精彩的副本,因为只有”巅峰之战“的胜者,才能进副本挑战!



副本一:时空节点


“时空节点”是众神历来强化自己心智与实力的混沌空间,在这里有着你最为恐惧的幻象,只有击败他,你才能走上一条通向王者的道路。“

时空节点”还是有一些规则值得玩家们注意,如巅峰之战获胜的种族可创建该副本;副本持续时间30分钟;只有大于等于100级的玩家才能进入等等。另外副本的奖励也非常丰厚,如转生强化宝石、高级如意令、至尊神器碎片等。



副本二:暗黑领地


上古节点遗留下的封印正在慢慢破碎,等待着真正的勇士进入混沌虚空,暗黑领地是魔族残存势力盘踞的空间,勇士们,与你的战友一同步入这里,净化他们吧!暗黑领地进入也有规则,只有巅峰之战胜利方种族所有成员,可在NPC种族巅峰之战管理员处进入,副本地图刷怪时间为每周日22:00~22:30。斑斓夺目的极品道具等你收入囊中!


更多《新兽血沸腾》--战神觉醒资料片内容,请留意官方后续公告,更可关注《新兽血沸腾》官方微信了解游戏动态 。战神觉醒期待着与你并肩作战,共退劲敌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看