当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 馈赠耕耘 蓝港《新苍穹之剑》五一活动乐享不停

馈赠耕耘 蓝港《新苍穹之剑》五一活动乐享不停

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 11:16


终于到了各位仙友期待已久的小长假了,各位尽情吃吃喝喝玩玩乐乐的时候不要忘记,爱妈妈的劳动青年最光荣!这个假期,劳动、青年、母亲节三节合一,六大专属精彩活动带你嗨翻仙侠世界,助君早日升仙!



登录送好礼 红钻神器送给你


活动时间:2016年5月1日-2016年5月4日


活动内容:活动期间登录游戏即可领取奖励,红钻、复活石任性送,神器、卷轴随你挑,奖品多多,心动不如马上行动。《新苍穹之剑》温馨提醒,每天的登陆奖励必须当天领取,过期将会消失,请各位上仙注意时间哦!


劳动最光荣 劳模礼包免费送


活动时间:2016年4月30日22:00:00-2016年5月4日21:59:59


活动内容:通过完成日常任务,各位上仙即可获得【51劳模大礼包】,打开礼包即可获得惊喜奖励!《新苍穹之剑》劳模大礼包给你非一般的修仙体验!


修仙奇缘 神秘宝盒寻找有缘人


活动时间:2016年4月30日22:00:00-2016年5月4日21:59:59


活动内容:活动期间,参与多人副本击杀BOSS,就有机会获得【珍宝匣】,打开【珍宝匣】有几率获得【有缘人宝盒】、灵气、复活石、重铸石·卷轴等道具,机会难得千万不要错过!


稀世珍宝 隐藏金币大探险


活动时间:2016年4月30日22:00:00-2016年5月4日21:59:59


活动内容:想寻找稀世宝藏吗?只要玩家到达25级前往野外区域【杀戮之野】缉拿【杀手】就将有几率获得活动道具【隐藏金币】,使用该道具可获得大量金钱,假期修仙的仙友们一定不要错过!


给你我的爱 母亲节的祝福


活动时间:2016年5月6日22:00:00-2016年5月8日21:59:59


活动内容:活动期间,各位仙友组队杀怪有几率掉落道具【感恩卡】,集齐一定数量的【感恩卡】即可在节日大使处兑换【母亲节的祝福】礼包,不要忘记兑换哟!


双倍经验 修仙路远不孤单


活动时间:2016年5月1日-2016年5月4日、2016年5月7日-2016年5月8日


活动内容:活动期间内,每天18点-22点,双倍经验活动震撼开启。想要尽快位列仙班的仙友务必抓紧这个千载难逢的机会,五一双倍经验让你的小长假过得激情无限!


六大专属精彩活动,为五一小长假保驾护航!快来蓝港《新苍穹之剑》,带你体验非比寻常的修仙之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看