当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《合金装备》创作人小岛秀夫公布PS VR项目

《合金装备》创作人小岛秀夫公布PS VR项目

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月29日 11:19

《Metal Gear Solid》(《合金装备》)的创作人,著名的视频游戏导演小岛秀夫,在今天早上公布了很有可能成为其第一部VR作品的项目。小岛一向声称对VR感兴趣,只不过还未曾透露过任何与这一新媒介相关的工作计划。



这一情形今天发生了变化,先是披露了上图以及一句话:“在开头的时候将会有一小段广告出现。”


这一信息来自小岛自己的推特账号,他的这一条推特是谈自己的内容频道以及节目《Game On》的。这一节目最新一期于今日上映,将会记录2016年4月28日的《Game On》大会。


在小岛Youtube视频中的这一广告中提到,他在《合金装备》中的前任同事Kenji Yano已经加入了小岛制作公司。他们两人在节目中一起体验了《Playroom VR》,但仍然没有出面确认小岛制作公司将会要制作的项目内容。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看