当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巅峰战舰》甜心炮弹舰娘团正式成立 一期生曝光

《巅峰战舰》甜心炮弹舰娘团正式成立 一期生曝光

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 11:26


近日,首款次世代TPS海战手游《巅峰战舰》甜心炮弹舰娘团海选比赛在北京三里屯颜值TV内举行,经过紧张激烈的角逐之后,最终六位女生脱颖而出,成为《巅峰战舰》甜心炮弹舰娘团一期生的成员。


六位女神代表着游戏中不同的舰艇形象,之后将会和玩家进行进一步的亲密接触。相信大家也都迫不及待的想要见到第一支由玩家票选的舰娘组合的庐山真面目了吧,不多说了,一起通过海选美照了解她们吧!



御姐战列舰团长-左烨



昵称:大雄


三围:84-60-85


身高:167cm


从事:演员


战列舰作为主力战舰火力强劲,相对应的舰娘形象也必须是火爆霸气的御姐范。在这方面,左烨妹子豪爽开朗的性格和咄咄逼人的眼神威慑,早在海选赛场上就让评委们感受到了压力,就连名字都带“火”的她,最终的入选也是实至名归。不知道她在游戏中是否也会让对手感到火爆的威力呢?


身材火辣的傲娇航母-孙文慧



昵称:LISA


三围:80-60-85


身高:163cm


从事:演员


作为《巅峰战舰》这样的首款次世代TPS海战手游玩家,你一定也要对各方面的海战知识有所了解。那么航空母舰在海战战队编队中的重要性,相信不说大家也心知肚明。孙文慧,作为舰娘团中的航空母舰形象代言人,也是凭借其傲娇女王的性格和傲人的身段才拿下号称舰娘一姐的头衔形象。


外冷内热战列舰-陈郁扉




昵称:小鱼


三围:84-60-86


身高:172cm


从事: 北京舞蹈学院学生


同为战列舰属性,但却和左烨有着本质上的区别,细想起来,可能就是一个外部火力强大另一个内部火力凶猛吧。陈郁扉,这位外表甜美但内心火辣的美女,总是会给人带来冰火两重天的感受。你永远也不会知道这艘拥有无穷火力的“战列舰”会在何时给予对手致命一击。各位玩家,千万不要被她的外表所蒙蔽。


“长腿欧巴”巡洋舰-张语琦




昵称:奇洛


三围:84-60-85


身高:167cm


从事:平面模特


“巡洋舰”张语琦是舰娘团中有最有“男性”魅力的妹子,正如在游戏中扮演的主力作战职责一般,她在团队中总是冲锋陷阵,为其他成员遮风挡雨,用特有的关怀呵护着每一个人。而且她还有一个最有“男子力”表现的特征,就是团队最高身高所赋予的超级大长腿,被誉为舰娘团中的“长腿欧巴”。


温文尔雅潜艇娘-铭梓



昵称:翻翻


三围:83-62-88


身高:167cm


从事:空姐


“潜艇娘“铭梓一直给人的感觉就是温文尔雅的女生,正如潜艇一般平时看不出有什么出彩的地方,但是关键时刻的一发致命鱼雷可能就会改变整个战局。评委和玩家们正是看中她不温不火的性格,给人一种很舒服的感觉。在现代社会如此浮躁的背景下,这样安静的女神实属难得。


可爱聪慧驱逐舰-YUKINA



昵称:YUKINA


三围:88-62-92


身高:167cm


从事:广告模特


最后一位登场的YUKINA妹子,代表着为航母保驾护航的驱逐舰形象。作为驱逐舰在战场要时刻保持灵活的局势判断力,根据战局的变化调整攻防形态。而在这方面,活泼可爱思维敏捷的她绝对可以胜任这一位置,爱笑的女孩运气总不会太差,这位海选赛场上总是会给大家带去欢笑的萌妹子,一定会在今后为玩家带来更多的乐趣。



盘点完了第一批的六位甜心炮弹舰娘团成员,是不是有种眼花缭乱的感觉?她们超高颜值和完美身段也让我们对于接下来她们会以怎样的形式来和玩家进行亲密互动有了更多的期待。在《巅峰战舰》的游戏中,你和她们随时来一次美丽的邂逅也说不定哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看