当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 童虎即将登场!乐逗《圣斗士星矢3D》黄金圣斗士三巨头原画曝光

童虎即将登场!乐逗《圣斗士星矢3D》黄金圣斗士三巨头原画曝光

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 13:01


千万圣迷翘首以待,由乐逗游戏发行、完美世界乐逍遥工作室制作、集英社正版授权、《圣斗士星矢》作者车田正美监修的超燃MMOARPG手游《圣斗士星矢3D Mobile》(下文简称:《圣斗士星矢3D》)继公布首批黄金圣斗士原画后,正式带来黄金圣斗士三巨头——天秤座童虎、射手座艾俄洛斯和双子座撒加的人设介绍及其他黄金圣斗士人设图赏。值得一提的是,天秤座角色将于后续版本开放,但不会令玩家等太久。


与其他圣斗士手游形成区隔的是,在《圣斗士星矢3D》游戏里,玩家能够亲自化身黄金圣斗士操控他们进行实时PK,这种真人操控带来的战斗快感是其他平面战斗无法比拟的。


天秤座——童虎


上届残酷圣战的存活者,被所有圣斗士尊称为“老师”,受雅典娜之命常年端坐于中国庐山五老峰监视冥界108魔星的封印。天秤座原画展现了童虎返老还童,正值18岁的强健肉体,并穿上了243年未上身的黄金圣衣的模样。天秤座攻防兼具,即能使出无数翱翔九天的神龙力量毁灭一切,也能将手中黄金盾化为保护罩保护己方不受伤害。



射手座——艾俄洛斯


艾俄洛斯是狮子座黄金圣斗士艾欧里亚的哥哥,也是教皇史昂钦定的教皇继任者,之后为了保护雅典娜的转世不被篡夺教皇之位的撒加加害而被追杀,临终时把转世女婴托付给城户光政。虽然艾俄洛斯已经死亡,但灵魂依然守护着雅典娜,其小宇宙多次帮助星矢渡过难关,一直为正义而战。射手座的黄金箭在游戏中得以重现,其技能往往会对目标输出成吨的伤害,他的力量将会震彻寰宇。



双子座——撒加


双子座黄金圣斗士的性格正如其名,一面是神明般的善良,一面是恶魔般的邪恶。在游戏中,双子座的技能极具亮点,基础招式在攻击时有几率召唤“善之心”或“恶之心”,“善之心”爆炸回血,“恶之心”爆炸造成伤害,而杀手锏【异次元空间】不仅能让他瞬间出现在目标身前将其击晕,还能随机召唤“善之心”或“恶之心”,娱乐性和可玩性很高。



其他黄金圣斗士原画欣赏






《圣斗士星矢3D》官方网站:sds.uu.cc


《圣斗士星矢3D》官方玩家交流群一:264419677


《圣斗士星矢3D》官方玩家交流群二:274560350


《圣斗士星矢》官方微信:sdsxs3d



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看