当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 音控专属 《偶像梦幻祭》超强声优阵容来袭

音控专属 《偶像梦幻祭》超强声优阵容来袭

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 13:26


你是颜控+音控?现实世界已经无法满足你内心对美少年的幻想了?那快投入美少年偶像育成手游《偶像梦幻祭》的世界吧!三十位一线声优献sheng(这里请不要读成shen!)颜值爆表的美少年,“正太、腹黑、病娇、暖男……”各色声线陪你共赴偶像之路,打造青春养眼养耳的梦之咲学园(此处禁止舔屏,咬耳机也不行)。



颜值?音控?你不需要二选一


貌似多年来,大家都被一种惯有的定律约束着思维,当你有两样喜欢的东西同时存在的时候,总需要取舍,就像鱼和熊掌不能兼得的道理一样。但终于,你不需要做出这样的选择了!《偶像梦幻祭》在准备了三十位“貌美如花”的美少年的同时,更邀请了一线当红的三十位声优为美少年亲身配音。美貌与优声集于一身的偶像们,正等着与你签约一起成为闪耀的明星哦!



超强声优名单揭晓


虽然知道有一线声优的加盟,却无法从声音简单的判断出哪个是自己的本命声优?那么这份名单一定很适合你,快来看看,这份超强的声优名单里是不是有你心心念念的声优SAMA呢?

出演声优名单(以五十音为顺序):池田純矢、伊藤マサミ、梅原裕一郎、江口拓也、小野友樹、柿原徹也、梶裕貴、神尾晋一郎、神永圭佑、駒田航、斉藤壮馬、草摩そうすけ、高坂知也、土田玲央、中島ヨシキ、 西山宏太朗、新田杏樹、橋本晃太郎、羽多野渉、樋柴智康、比留間俊哉、帆世雄一、細貝圭、細谷佳正、増田俊樹、緑川光、村瀬歩、森久保祥太郎、山下大輝、米内佑希、渡辺拓海。



国服《偶像梦幻祭》的开启不仅填补了国内手游市场人物养成游戏的空缺,更造福了许多喜欢声优、动漫却苦于不懂日语的妹子们。鉴于《偶像梦幻祭》在日服的出色表现,相信受众人数更庞大的国游市场将会有更优异的成绩,声色并行的梦之咲学园正在等待你的加入哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看