当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回归经典《梦幻石器OL》 好礼送不停

回归经典《梦幻石器OL》 好礼送不停

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 13:43


《梦幻石器OL》国内顶级3D回合制RPG手游盛大开启!传承经典,重铸辉煌!继承了经典石器的众多优秀设定,并在画面、玩法以及玩家交互性等多个方面进行大幅度优化,家族、精灵、转生、骑宠五大系统伴您畅游尼斯大陆!无论是野外探索休闲娱乐,还是强强联手挑战劲敌都能让你玩个痛快!



经典石器代表着一代人的游戏乐趣和青春回忆,其萌萌的角色形象,带有石器鲜明特色的场景和个性十足的宠物均给玩家留下了深刻印象。作风格再现怀旧风浓郁的原始大陆场景,原汁原味的画风延续永恒的经典石器世界,精美的游戏画面更添一抹亮色。海量超萌强宠倾情回归,回归路上带给你不断惊喜,老玩家回归游戏,好礼送不停。



回归体验游戏即可获得888钻石奖励,争当钻石王老五,赢在起跑线上。不止这些,还有5星红龙人,2星石化精灵,拥有超强神宠,你就可以一路过关斩将。除了神宠,老玩家还将获得橙色饰品碎片包*5、橙色装备碎片包*5,丰富你的装备。带你一路过关斩将,还在等什么,赶快来玩吧。


加以下QQ群、微信、贴吧关注《梦幻石器OL》诸多好礼等你来拿。


↓↓↓


应用宝用户请加入玩家交流群:209241926


安卓用户请加入玩家交流群: 489946041


iOS用户请加入玩家交流群:273308281


扫我


↓↓↓


点我


↓↓↓


http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%A2%A6%E5%B9%BB%E7%9F%B3%E5%99%A8%E6%89%8B%E6%B8%B8&fr=search


…………………………………………


无数闻所未闻的潮爆玩点等你挑战......在这个可爱有趣的史前世界中,你将开创出一段前所未有的梦幻之旅。梦幻之门已经打开,带着青春的记忆重回原始风情的世界!高度还原的宠物,多元化的玩法,超强酷炫的装备……《梦幻石器OL》全新的一切将会为你带来超乎想象的完美享受!


启航吧!精灵使者!你的传奇之旅,即将开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看