当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国内首款《刀剑神域》手游《刀剑神域黑衣剑士》将登陆中国

国内首款《刀剑神域》手游《刀剑神域黑衣剑士》将登陆中国

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 14:04


“这虽然是游戏,但可不是闹着玩的……”还记得这句贯穿刀剑神域的经典台词吗?没错,这款由万代正版授权的火热日漫IP手游即将登陆中国!此款手游是由云畅游戏研发的重磅之作,想必大家一定很期待!




《刀剑神域黑衣剑士》作为一款纯正打造原作的主流日漫题材,首创连击RPG模式,并采用多层次的卷轴景深分布式渲染技术,原汁原味的再现原著精髓,让精致的画面不再止步于静态细节,带来充满活力的魔幻视觉享受!



主角桐谷和人曾是使用世界首款完全潜行游戏“刀剑神域”的玩家。如今,手机在手,刀剑我有。你想要的完全潜行,尽在《刀剑神域黑衣剑士》。原版剧情,经典画面,尽情来感受由最强的游戏团队倾力打造的视觉震撼,体验三大世界的冒险之旅吧!



在《刀剑神域黑衣剑士》即将登陆中国之际,为了玩家们更好的体验游戏,游戏内将会有一系列的惊喜等着您,它快要来了,让我们迎接刀剑风暴吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看