当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【4.28现场稿】手游玩家或成高收入群体 0氪金玩家惜败不气馁

【4.28现场稿】手游玩家或成高收入群体 0氪金玩家惜败不气馁

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 14:17


4月27日,《皇室战争》邀请赛巅峰对决加油会在北京掀起了一波移动电竞的新高潮,吸引了全国各地大咖前来一较高下。众大神零氪金玩家更是大胆挑战世界第一,亚洲之鹰能否代表非人民币玩家挺进巅峰总决赛也成为一大悬念。


大咖云集精彩目不暇接


昨日,在北京举行的《皇室战争》巅峰对决加油会邀请到各路大神级嘉宾前来助阵,堪称一场皇室战争玩家们的切磋狂欢。



加油会开幕式中,各路大咖玩家发表了对《皇室战争》的看法,明星玩家BabyStar认为《皇室战争》最大的魅力是多元化的游戏玩法;现任世界第一的应书岭认为这些大神将成为高收入人群不是梦;XiaoT认为老的RTS游戏已经过时,新时代正在来临,豪言要带领eStar.Gaming走向世界第一。



0氪金玩家屡败屡战 神级对抗精彩无限


在巅峰加油会中,重头戏就是各路大咖们的精彩对决。最具有代表性的两战,就是零氪金的奇迹玩家亚洲之鹰与曾经夺冠的世界第一BabyStar的个人对抗,以及大唐天子与eStarGaming公会战争。



在没有进行任何充值的情况下,凭借自身非凡的战术,把自己的账号打到了4000杯的亚洲之鹰可谓算的上是奇迹玩家,实力强劲可想而知。BabyStar作为曾经的世界冠军更是不能示弱,经过一番激烈的攻守之后,还是赢得了本次比赛的胜利。


在接下来的公会战中,eStarGaming和大唐天子进行公会对决,大唐天子在连输两场之后,亚洲之鹰作为中坚力量出场。可惜,这位大神又一次败在了运气上。



亚洲之鹰战败,对于这个民间高手来说会不会是一种打击,赛后主持人对此作了采访,亚洲之鹰的发言引起全场轰动,“一个月就上传说,玩游戏就要有自信”。相信这位民间奇迹高手还将继续在后续赛事中活跃,期待他逆袭再造传奇。



巅峰总决赛在几家欢喜几家忧中圆满落幕,但是《皇室战争》邀请赛百万奖金争夺还在继续,精彩不断引人瞩目,锁定悟空TV,看大奖花落谁家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看