当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独立游戏《贪婪洞窟》受媒体追捧

独立游戏《贪婪洞窟》受媒体追捧

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 14:38


2016年4月28日,由冰穹互娱带来的Roguelike手机游戏《贪婪洞窟》正式登陆安卓平台,强劲数据表现再次引爆游戏圈,多家媒体竞相报道,众渠道同时推动,使其以独立游戏身份领航业界。




玩家的眼睛都是雪亮的,如果《贪婪洞窟》产品品质不行,游戏创新力度不行,光靠朋友圈内的精神偶像登高疾呼,就能引来朝拜者?当然不可能!经过多年国产手游的疯狂洗礼,玩家早已具备了犀利的眼光,早已放弃了盲目和从流。如果《贪婪洞窟》安卓版始终因循守旧,套个马甲换个姿势再来一次,光靠媒体广告岂能唤醒玩家兴趣?经过多年国产手游产品洗礼,如果你是玩家,你愿意一直看着应用商店里满屏的手机游戏沿用着类似的系统、沿袭着极其相似的数值,上演“川剧变脸”?


酒香不怕巷子深 一经推出醉四方


《贪婪洞窟》安卓版在推出前期,曾连续获得众多含金量极高的业界奖项,诸如“苹果付费榜排名第一”、2015年度中国好手游“优秀单机手机游戏”等奖项。



作为独立游戏,《贪婪洞窟》凭借死亡惩罚机制、不可回头的洞窟冒险、随机出现的迷宫地图、花样繁多的洞窟生物、存在惊喜的彩蛋密室等元素,与常规的下副本打装备、上竞技场互虐、五连抽都菜鸟、十连抽全相同的手机游戏说“狗带”,轻松下迷宫,让广大80后、90后玩家寻回独自与电视游戏互动的快乐时光。


得玩家得天下 超越自我寻梦旅


安卓版《贪婪洞窟》根据玩家需要,在洞窟难度选择上增设了【地狱】级别,玩家通关【噩梦】模式后,将自动解锁【地狱】难度。在这一模式下,洞窟生物的攻防数值将更上一层,宝箱、密室的装备品相也将精进一步,同样闯荡洞窟,你获得的成就感和满足感将远胜以往。如果你足够自信,甚至可以加入《贪婪洞窟》主播计划,在线直播你的神级操作,分享你的实战经验,看着在线人数递增,实现名利双收的梦想。



其实在每一个80后、90后的心灵深处,始终藏着一个长不大的孩子,童年孤独捏着小霸王、或寂寞操作鼠标键盘,看着屏幕中的小人闪转腾挪,一个对白一个剧情都能让我们欢笑一整天。手机网游时代到来,各种付费充值,慢慢磨损了我们对游戏最初的情怀。《贪婪洞窟》用最纯净的游戏内容,最简洁的操作模式,逐层深入的神秘剧情,让我们回到过去那个单纯年代,即使不付费也能玩的下去,即使不付费也能获得传奇道具,不再成为付费玩家“附赠功能”。


4月28日11时,安卓版《贪婪洞窟》上线,各大媒体竞相追捧,截至发文为止,注册数据还在不断攀升。而这一切,源自玩家对游戏的支持。或许有一天,国产独立游戏将遍地开放。但是这一天,我们有《贪婪洞窟》。


关于贪婪洞窟:



《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱



冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看