当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手机里的《极战纪》疑似《极战纪》未来剧情曝光

手机里的《极战纪》疑似《极战纪》未来剧情曝光

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 14:42


国产动漫作品《绝对领域极战纪》于4月中旬开播,不输于日漫的光影水平让国人重新看到了国漫的希望。与此同时,冰穹网络于4月26日品牌升级发布会上,公布了将与爱奇艺影游联动,发行《极战纪》同名手游作品,让《绝对领域》这一国漫品牌进一步深入人心。



不过,动画版《极战纪》目前只开播第一集,更多的动画剧集将在《极战纪》手游版中予以体现。想必能引起更多动漫粉丝的共鸣。


抢先放送 手游《极战纪》比小伙伴更快一步


动画《绝对领域》塑造了一个充满幻想的世界故事,在第二季首集,主角们重新踏上征途,而在于本月29日放送的第二集故事中,主角一行人将遭遇一个全新人物——蒙琪,帮助他们升级装备,提高战力。同时第二集的引言“学霸小萝莉的出场,揭示了修,拥有先天领域的事实,而另一个惊人猜测也随之展开:修居然是神族?!”也揭示了修的可能身份。



不过这位关键人物只在第二集中匆匆露脸,要想看到她更多精彩表现,只有通过《极战纪》手游予以展现,在手游中,蒙琪将化身【小卖铺】老板娘,销售各类强化道具和装备,玩家可以更直接的看到这位小丫头的精彩表现。



除此之外,《极战纪》手游版作为《绝对领域》动画系列同名游戏,将在游戏内尽情展现各种动画暂未曝光的剧情内容,通过游戏的不断拓展,玩家可以早动画粉丝一部解封动画人物关系,洞悉主人公修的真实来历等伏笔。



关于《绝对领域极战纪》



《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看