当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9.4分 《乌合之众》先行体验版评测报告

9.4分 《乌合之众》先行体验版评测报告

文章作者:歌焰 发布时间:2016年04月29日 14:53


苹果发布会WWDC演示手游《乌合之众》先行体验版即将上架iPad,我们有幸得到了游戏的优先体验权,并对游戏的初期玩法进行了体验。总体上来说,这是一款令人惊艳的3D战争题材游戏,无论是画面和玩法都有非常多的创新之处,为此我们也出了9.4分的评价。



《乌合之众》是一款值得尝试的3D即时战争手游


据官方消息,iPad先行体验版上线后,安卓版也即将开启测试,对配置的要求并不高,千元机也可以畅跑60帧,对于画面做到如此精细的游戏实属难能可贵。这既归功于强大的游戏引擎也和国内工程师们的优化密不可分,废话不多说我们进入游戏吧。


官方宣传片:http://v.qq.com/boke/page/p/0/p/p0182587i6p.html


http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1Njc1MjY5Mg==.html


游戏背景:


《乌合之众》讲述了一群来自世界各地退役特种兵、职业杀手、政府特工等组成的雇佣武装力量专门执行黑色特殊任务,被派往任何有极端势力纷争或战争地区,以暴制暴惩制罪恶的故事。这群人虽散漫不羁,但骁勇善战,常常抱怨任务艰巨,却在战火纷飞中勇敢果决、屡建功勋……总体来说,《乌合之众》很好的演绎了一群桀骜不驯的无名英雄,配合任务中出现的特色半身对话、互动剧情,有非常强烈的代入感。



率领4人小队做飞机进入战场


《乌合之众》简化了一开始的角色创建等繁杂内容,一进入游戏就开始了操作训练阶段,在熟悉了操作之后,一边战斗一边进入英雄、技能以及其它内容的介绍环节。这大大减少了玩家在未体验游戏就被一堆乱七八糟介绍破坏体验心情的烦躁感,下面介绍下战斗中最重要的两个部分——英雄和技能。


英雄


《乌合之众》在英雄个性化方面投入了大量的细节玩法,每次上阵只允许带4个英雄。英雄分为突击,重装,工程,医疗,爆破,特种六个兵种,搭配通用技能和各自兵种技能手牌执行战斗,战术组合千变万化。每个兵种都有众多不一样的英雄角色,就看你随机获得的是哪一个,例如工程兵种里面就有豆子、女侠、野猫等。每个角色都有其拿手绝活,其自带的技能五花八门,飞刀、投弹、光子墙层出不穷,新的角色意味着新的惊喜,很有意思。



选择英雄


技能


技能包括玩家所选择英雄自带的技能以及辅助技能,每种技能都会有一定容量数值,所携带技能超过玩家所能携带的物资值上限时,就不能再带了,所以每次上阵要通过游戏中的关卡提示携带合适的制敌技能,没有绝对适用的技能的时候就要考验玩家的搭配能力。辅助技能是在副本中随机出现获得的。其用途各异可以对付不一样的敌军或者敌军设备,有马克手雷、小型炸药、创可贴、盾牌防护等等,是后期副本通关最重要的元素。



使用“空中打击”技能


推荐特色


由于时间有限,我们并没能接触到后期的一些关键玩法,但从一个新手试玩的角度来讲,以下的特色是值得多多体验的:


1、游戏画面


《乌合之众》可以说有顶级的画质体验,这种在移动端呈现出的写实风格效果非常惊人,目前还没有几款游戏可以与其比肩。随风而动的草丛、直升机在地面的投影、精细的房屋建筑、可控的角色……最令人惊喜的是游戏中可以拉远拉近的镜头,在手机游戏的即时战斗中还能缩放画面令人惊叹,当然要做到这样是很考验游戏本身的建模精细度的。



写实的战场更具战争危险气息


2、游戏剧情


《乌合之众》中的剧情皆取材自好莱坞大片中的经典桥段,玩家将成为和电影中特工、战士等身份的主角并肩作战的匿名英雄,见证每一场激烈战争的残酷和荣耀,重温好莱坞大片中的感人场景。研发为了给玩家最好的体验和最强的代入感,精心挑选了一些大片中的经典镜头重现在游戏中,比如第一关《黑鹰坠落》中直升机坠落等待救援,势单力薄的维和士兵面临大批暴民濒临绝望等场景。在被击落的飞机边被一大群敌人围攻等待援机到来的时刻我真的有置身《黑鹰坠落》那个战争场景的感觉,《乌合之众》把攻击的节奏和剧情的植入安插得非常到位。



弹尽粮绝守护战友的时刻


3、游戏玩法


《乌合之众》是一款3D即时战争手游,玩法属于即时策略类,在面对复杂地形以及随处可见的敌军时需要玩家迅速决断走位以及技能的释放,玩家控制的四人小队将根据你指定的地点前行,到达任务地点的途中,计时拆弹,躲避高伤害武器等等真实战斗情况层出不穷,抓住不同敌军作战设备的弱点有效制敌是关键,同时要注意脚下时不时出现的炸弹和周围偷袭的敌兵,简单说就是既考验手速又考验智商,随着难度的加大会对整个战斗过程越发的兴奋,这样自由而丰富的战斗机制无愧于“战争游戏”的说法。



战斗实际截图


当然,《乌合之众》秉承了细节研发的概念,在许多细节的刻画上达到了一定的高度,这里就不一一赘述了,喜欢战争题材游戏的玩家千万不要错过。



夜幕中的行动



丛林激战



任务成功撤退


尽管目前的《乌合之众》存在着难度略大,技能略复杂的问题,但是整个游戏已经可以给人一种眼前一亮的感觉。相信这款历时两年打造的游戏一定不会让你失望,有iPad的玩家可以迅速玩起来了,安卓玩家和iOS玩家一起等待即将开启的网络版测试吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    歌焰

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看