当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D武侠自由江湖 蜗牛重磅发布新游《九阴真经3D》

3D武侠自由江湖 蜗牛重磅发布新游《九阴真经3D》

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月29日 15:05


真实武侠,掌上江湖。今日蜗牛游戏正式发布其王牌产品“九阴真经”端游的正统手游续作《九阴真经3D》。《九阴真经3D》不仅完美移植了九阴端游的经典元素,并采用蜗牛自主研发的Flexi 二代引擎,将饱满真实的武侠画面和自由无缝的大世界交互相结合,势必给玩家带来一个最逼真的掌上端游体验。游戏官方概念网站今日同步上线,开启首批测试资格预约!



秉承九阴创作核心理念 做最真实的武侠游戏


让玩家体验武侠江湖的真实感,还原中华武侠文化中的快意恩仇一直是九阴创作的核心理念。《九阴真经3D》采用全新的MMO主线剧情,让玩家以第一人称的方式融入到大明王朝的武林纷争,增加玩家的游戏代入感。同时作为九阴端游的正统移植,《九阴真经3D》将完整呈现其经典的虚实架战斗体系,结合招式、内功的自由搭配,见招拆招打造千变的武学系统。


超燃轻功系统 立体式战斗表现出色


《九阴真经3D》在原有的轻功基础上进行了全面升级,不同门派均有其门派特色的3D轻功效果。同时经典的壁虎游墙、追云赶月、凌波踏浪也将在移动端再现,轻功追逐,水下、城墙、空中都将成为侠客们战斗的场所。掌上端游概念的引进,战斗轻功的加入让《九阴真经3D》跨越了现阶段同类产品的局限,画面元素更加丰富,形成独树一帜的风格,让人身临其境。





超高自由度 无缝大世界真江湖


《九阴真经3D》力求为玩家在手机上营造一个更加庞大和自由的江湖世界。不仅实现了真3D环境,360度自由视角概念,还保留了传统的MMO锁定视角功能,并新增掌机上成熟的追踪视角模式,无论是多复杂的战斗场景,都能得到酣畅的PVP体验。


无束缚,大轻功,自由视角,完整的MMO剧情设置,《九阴真经3D》切切实实的明白玩家所需要的是一款怎样的游戏。飞檐走壁,高来高去,你将畅游一个立体式的武林。去邂逅川中峨眉山下的第一缕晨光,在苏州客栈小息,一路拈花把酒,在夜色微华之际与友人共赏江湖。《九阴真经3D》无缝大世界所要呈现给大家的,是这个自由自在,却也无比真实的掌上武林。



次世代引擎 游戏品质的保证


蜗牛自主研发的Flexi引擎目前在移动端和PC端都取得了优秀的表现。而此次《九阴真经3D》搭载的将是蜗牛自研的全新Flexi二代引擎。作为新引擎首次在移动端上的应用,《九阴真经3D》在人物、场景、光线、音效和渲染上的表现将更为出色,同时立体轻功的展现、人物的动作变化也将得到完美的呈现。




这个江湖,不仅有刀光血影的恩怨情仇,太阳会升起,阳光也更加明媚,竹林里会有你斑驳的背影,月亮高挂时洒落的一地苍白,万家灯火点燃伴随着青烟,还会有你的故事。



编后语


武侠作为中国的文化输出之一,承载了多少人的眷恋。正因武侠的故事发源于我们内心所想,所以我们愈发希望它是真实的,是一个有别于其他游戏的世界,偏偏这造就了武侠游戏的魅力和门槛。也曾反思:何谓武侠,何谓江湖?是事了拂衣去的洒脱,还是往来无人识的孤寂。可惜,至今无果。蜗牛《九阴真经》这款IP,当初怀揣着厚重的江湖侠气,心悸的江湖风采,惊艳了多少世人。希望此次移动端的续作,能够让我们感受到其对待武侠的真诚。最后一句,不离不弃、不忘初心,与诸君共勉。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看