当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海王强者之路》上线百日感恩庆 豪礼送不停

《航海王强者之路》上线百日感恩庆 豪礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月29日 15:10


为庆祝ONE PIECE正版手游《航海王强者之路》上线100天,游戏盛大开启了“百日庆典,为伙伴而战”的主题活动,为船长们打包满满的诚意和惊喜!七大庆典活动,让船长们从4月29日到5月5日收获无限惊喜。与《航海王强者之路》手游一起,迎接上线百天黄金周吧!


强者召集令 全服送礼包


在百天之内,《航海王强者之路》开放了伙伴觉醒功能,增加了喝可乐次数,新增船炮玩法和海上争霸等,船长们的战力不断攀升。海上争霸是校验船长们实力的平台,来自各个服务器中的强者汇聚一堂,开启最强之争。


此次《航海王强者之路》百日庆典,官网为船长们开启了强者召集令活动,船长们转发草帽团三大主力海报到相应的平台,可随机召集草帽团成员并获得游戏礼包。当草帽团成员全部召集完毕,还将全服发放百日庆典福利哦!



海盗旗评选 你的公会旗帜你决定


海盗旗,象征着海盗团的信念。在本次“海盗旗评选”活动中,船长们可以为自己喜欢的海盗旗投票。活动结束后,票数最多的前五个海盗旗将作为未来新增公会旗帜图案。船长们行动起来吧,信念什么的,堵上性命也要为自己喜欢的海盗旗投一票。PS:参与投票还可获得海盗旗礼包哦!



原著动画声优助阵 为伙伴而战


除去福利活动以外,《航海王强者之路》还为船长们准备了一份特别礼物!那就是《航海王》动画原班声优专属游戏配音啦!路飞声优田中真弓、佐罗声优中井和哉、山智声优平田广明都为正版手游《航海王强者之路》特别配音了呢!一起来听听看吧!



正版手游《航海王强者之路》上线百日,之所以可以取得优异的成绩,少不了船长们的喜爱和支持。100天只是一个开始,在未来的200天、300天、一年、两年…《航海王强者之路》将进入全面革新优化,让我们一起期待游戏在新的征程中更精彩的表现,出发,为伙伴而战!


动画声优助阵,为伙伴而战专题入口>>>http://hhw.one-piece.cc/sy


百日庆典,为伙伴而战主题活动入口>>> http://one-piece.cc/act/hundred


《航海王强者之路》官网入口>>> http://one-piece.cc/


©Eiichiro Oda/Shueisha, Toei Animation


Copyright©2011-2015 CMGE All Rights Reserved


Copyright©2014-2015 LvBing All Rights Reserved


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看