当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五一畅爽新玩法 蓝港《蜀山战纪》铸就同心同盟

五一畅爽新玩法 蓝港《蜀山战纪》铸就同心同盟

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月29日 15:24


御剑蜀山遨游仙魔二界,修仙卫道再续仙侠奇缘,又到了一年一度的五一小长假,蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游结婚结盟引爆仙侠热潮,精彩活动福利送不停,各位剑仙快随玉儿一览蜀山新世界的玄妙神奇!



结缡白首 千里姻缘蜀山牵线


各位剑侠期盼已久的结婚系统终于要跟大家见面了!双方同阵营、等级达45级、亲密度达3000并持有信物“同心结”就可以到NPC月老处登记结婚了,结婚后即可获得专属技能、经验BUFF夫妻称号与专属副本。请帖、喜糖、礼花样样都有;游街、拜堂、喜宴一个都不能少,另赠结婚时装,让你体验真实结婚的同时虐死单身狗。此外,趣味多多的抱抱玩法也缩短了各位剑仙之间的距离,大家一起抱起来!



阵营结盟 修仙路远肝胆相照


为了解决阵营之间能力不平衡的问题,方便弱阵营完成阵营刺探和西域边境任务,游戏推出了阵营结盟玩法:每周四到周日,系统自动将能力较弱的两个阵营结盟。结盟后双方处于和平状态,使用盟国模式,不会对对方造成伤害。此外,击杀异阵营玩家有概率获得“裤衩”及“肚兜”,用于提升邪气值,有加成全状态属性的奇效。为了阵营,我们结盟吧!



惊喜不断 五一活动劲爆来袭


小长假是修仙问道的大好时机,各位剑仙千万不要错过福利多多的五一活动!活动期间内,进行版本更新,就能获得绑定元宝;每天连续登录,真气、铜钱、称号皆可收入囊中;单笔充值送宝石,兑换商店限时购,消耗元宝得大奖,各种宠物技能袋陪你嗨翻小长假;爱美的剑仙一定不能错过结婚时装与头饰限时大甩卖!走过路过不要错过哟!

海量新元素与诸多精彩活动为五一小长假保驾护航,蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游带给你非比寻常的仙侠之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看