当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大红包+大礼包! 《超级地城之光》5.1独享活动大曝料!

大红包+大礼包! 《超级地城之光》5.1独享活动大曝料!

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月29日 15:27


劳动最光荣,嗨萌永不止。伴随五一小长假的逼近,由盛大游戏和韩国知名游戏厂商Eyedentity Games联手打造的3D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》(官网:dsm.sdo.com)特为鲁米纳大陆的光之后裔们准备了丰富的五一福利活动,10w+金币大礼包、钻石大红包发起来,让光之后裔们能在这五一无限开嗨!



【劳动最光荣 11大活动“豪礼”上】


争做五一劳模,豪礼纵享不停。传承传统美德,《超级地城之光》在此五一佳节为奖励鲁米纳大陆的劳模们,狂撒豪礼,天降大红包、专属大礼包、超值兑好礼等11大独享专属活动助力光之后裔们嗨爆整个五一!


劳动礼1:劳动致富礼,登陆就拿10万+!


劳动最光荣,五一劳动节特定大礼包来就送!当天登陆游戏即可领取豪华“劳动大礼包”一份,开启后可获得至少10万金币,还有机会再获得“再来一份”的小惊喜!



同时,即日起至5月3日,光之后裔们在游戏中参与各类活动并达成指定条件,便可获得的劳动致富勋章,而集齐一定数量的劳动致富勋章也可兑换劳动大礼包、金币和进阶材料哟!多劳多得,小短腿们赶紧忙碌起来吧!


劳动礼2:红包从天降钻石大红包开发!


继春节《超级地城之光》狂撒红包之后,新一轮的天降红包活动再度来袭!光之后裔们只要在5月1日12点-17点登入《超级地城之光》,便可获得由GM发放的五次大红包,每个大红包总额价值2000钻石。抢红包大作战拼的是手速,玩的是刺激,各位光之后裔们可千万别错过了!


劳动礼3:天天有好礼,登陆即领!


只要登录就能领的礼物谁不要!《超级地城之光》五一劳动节专属天天礼,想要钻石的光之后裔们更要注意了,即日起至5月3日,每天登陆都将获得100钻石以及丰富的惊喜道具哟,还可获得“劳动最光荣”专属节日称号!我劳动,我光荣,带个称号晒晒更拉风!



劳动礼4:劳动节买买买,超级采购嗨起来!


全新福利活动——劳动大卖场强势登入《超级地城之光》,光之后裔们想要更嗨的节奏,更爽的体验就到劳动大卖场,买买买。即日起至5月3日《超级地城之光》劳动大卖场、劳动节大采购、劳动节消费礼、劳动节充值送四大“剁手”福利活动来袭,光之后裔们可以在其中尽情嗨购,只要消耗不定数量的钻石就可将顶级宝石、巨额金币、数量庞大的超级经验药水收入囊中。全场廉价促销,光之后裔们无需有剁手之忧,尽情嗨起来吧!



作为一款当下人气最旺的嗨萌乱斗手游,《超级地城之光》为玩家们送出的福利数不胜数。同时秉承游戏优秀的品质,《超级地城之光》仍在不断地开发新玩法让玩家们每天充满着激情。继此前变身版本更新之后,全新的转职职业、激情的跨服战、精美的时装都已陆续登场,同时也广受玩家们好评。




到底这款良心手游,在未来还会给玩家粉丝们带来何种惊喜呢,让我们尽情期待吧。而眼下最重要的是,赶紧着急小伙伴加入到《超级地城之光》五一狂欢派对中来吧!


【关于《超级地城之光》】


《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。独特的弹幕BOSS战、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,已在中国首发,一场嗨萌掌上旋风袭来!狂欢公测进行时,嗨,萌,一起来!dsm.sdo.com


官方网站:http://dsm.sdo.com


官方新浪微博:http://weibo.com/superdsm


官方微信订阅号:superdsm



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看