当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细数《保卫萝卜3》n种炮塔 滑道玩法更具挑战

细数《保卫萝卜3》n种炮塔 滑道玩法更具挑战

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月02日 10:37


由飞鱼科技研发,腾讯移动游戏独家代理的萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》限号不删档测试报名活动正在持续进行中,作为保卫萝卜三部曲的最新之作,《保卫萝卜3》拥有完善的剧情和更多新奇玩法,新加入萝卜世界的炮塔与滑道模式的移动战斗让游戏更具策略性,同时各位萝卜粉也将在《保卫萝卜3》中面临来势汹汹的各种怪物。 


全新玩法现世 滑道激战考验技巧


在《保卫萝卜3》的限号不删档测试期间,除了地图和怪物的种类更加丰富外,还有更多新玩法等待玩家前来挑战。滑道模式是本次测试的一大亮点玩法,在该模式中,玩家可以在滑道上修建防御塔,并可以在滑道上自由移动防御塔,让防御塔可以可以在滑道所在之处自由攻击、无论是快速击杀怪物保卫萝卜,还是快速清除地图上的障碍物,滑道模式都可以让这些操作轻而易举的完成,不但大大增加了玩家的体验性,更考验玩家移动的位置和技巧。 




多种炮塔搭配 超强火力灭杀怪物


修建各式防御塔,保卫我们的主人公阿波,是《保卫萝卜3》最经典的塔防玩法。游戏中炮塔种类极多,只选用单一的炮塔搭配拦截敌人并不可取,选用多种炮塔组合方能以不变应万变。

基础类型中的瓶子炮+冰冻星+魔法球的组合,可以对单个和群体单位造成持续输出,更可以造成群体减速效果阻拦怪物的移动脚步;群攻高伤类型的飞机+导弹+火箭+冰冻星组合,可以在超远距离攻击怪物,并对其造成群攻伤害,同时冰冻星的减速效果会持续放慢敌人的脚步;当然获取金币也是非常关键的选择,每次攻击可以减速周围怪物并获得奖励金币的蘑菇也是战斗中常见的炮塔百搭。




新出场组合的灯塔+雪球塔+毒气桶组合,灯塔可以探测隐形单位并附加攻速效果、雪球塔拥有着更加强力的群体减速和伤害效果、毒气桶更可以对周围一圈的敌人进行持续毒素攻击,三者组合让怪物寸步难行,并快速被灭杀。



经典延续,挑战升级,在《保卫萝卜3》中,各位玩家拥有更多种炮塔的搭配方式,并且更有滑道玩法等给力的模式让游戏的策略性再度升级,你还在等什么,还不快快约上三五好友一起报名本次的限号不删档测试,比拼谁得到的金萝卜更多吧!


更多资讯请关注


《保卫萝卜3》公众号二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看