当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回忆战棋,永恒经典!战棋策略手游《超神合击》首曝

回忆战棋,永恒经典!战棋策略手游《超神合击》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 09:33

战棋手游家族又添新作!由厦门顽客网络科技有限公司自主研发并运营的手机游戏《超神合击》,将于近期启动首轮不删档测试。集战棋、卡牌、策略为一体的《超神合击》,将经典魔兽人物融入游戏中,创新的革新战棋玩法,轻策略、极有趣!



革新战棋,永恒经典


那些耳熟能详的经典战棋游戏还历历在目,《皇家骑士团》、《火炎之纹章》、《最终幻想》…… 它们陪伴我们走过了一段深刻难忘的岁月。《火焰之纹章》,既是这个系列的巅峰,也是一个时代的终结…… 


然而,传统战棋游戏极其烧脑,非常耗费时间、精力,已经不适合这快节奏的手游时代。《超神合击》独创的革新战棋玩法,将回合战斗、卡牌收集、丰富养成完美结合——微创新,延续战棋经典。



职阶技能 深度玩法


《超神合击》里,有剑士、魔法师、狂战士、弓兵、枪兵、骑兵、刺客等7大职阶,每种职阶都有特殊的职业加成。还有多达百张的英雄卡牌,每只英雄又有自己专属的技能,7大职阶、360种技能,深度玩法,让你应接不暇!



这样就满足了?才不呢!我们充满童趣的研发团队,还有新“玩”法!譬如我大法师梅林独有的魔法,敢打我?分分钟让你变羊,使不出技能,就等着干瞪眼投降吧!


巅峰对决 格子作战


经典战棋讲究的是“策略”,《超神合击》里也一样。在4*4大小的方格子里,别有一番天地。你必须合理利用英雄的技能,结合地形地貌、周边英雄的技能、风骚走位,给对方形成压力,围剿对手!



7大职阶,衍生出如此多的职业、英雄、技能的组合。格子作战,巅峰对决,谁将华丽胜出?

 


由厦门顽客网络科技有限公司自主研发并运营的手机游戏《超神合击》,将于近期启动首轮不删档测试。充满创意的革新战棋玩法,轻策略、极有趣!你还不来吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看