当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 泰式恐怖新作《恐怖之家》将登陆Oculus Rift

泰式恐怖新作《恐怖之家》将登陆Oculus Rift

文章作者:幻影 发布时间:2016年05月03日 09:57

据Steam青睐之光页面最新消息,泰国神话和宗教元素将加入密室逃脱游戏《恐怖之家》,该作还将推出虚拟现实版本,并登陆Oculus Rift平台。



宿醉之后,玩家发现自己身在一幢被锁紧的废弃房屋里面。玩家必须经过多方探索和解决难题之后才能找到出路。但是在这过程中,一直会有鬼魂跟着他们身后,并威胁屋内的人,如果这些人不及时逃脱,鬼魂就会杀死他们。


开发商承诺,这将是一款风格和内容都很独特的泰式恐怖游戏,其中的场景是根据真实世界建造的。


《恐怖之家》将不仅推出虚拟现实版本,还将发布普通版本。该作预计今年夏天正式发售。




【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看