当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气爆棚 魔域口袋版法宝之心战火升级

人气爆棚 魔域口袋版法宝之心战火升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 10:03

国民级热血PK手游《魔域口袋版》新资料片自开测以来就受到玩家追捧,其新颖的玩法和挑战难度极高的星级副本给手游玩家带来全新的游戏体验。这一切都源于《魔域口袋版》体内强大的明星“IP”基因。游戏人气持续火爆,玩家们纷纷投入星级副本开始挑战!《魔域口袋版》战火升级,给你热血新体验!



红名集结  星级副本战火升级


魔域口袋版全新资料片携星级副本震撼登场,阿拉玛强势登陆,誓要挑战所有神选者!而英勇的神选者们也奋起而战,纷纷寻找战友组队前去讨伐自大的复仇骑士阿拉玛。不单单是实力雄厚的个人玩家,众多军团也纷纷派出精英玩家前去讨伐。为此九星副本门口各大军团集结、英雄齐聚,场面堪比梁山聚义108名好汉!



魔域口袋版作为一款国民级热血PK手游,众多高手集结,讨伐复仇骑士阿拉玛,等待玩家的必然是血雨腥风。在副本中新玩家必须走位谨慎,不然就会死于不明AOE,多人同屏热血开打的场面就这么上演,场面颇为壮观!相信你也想体验带队指挥或是与战友并肩作战,共同完成副本的通关成就!当然要是能作为斩杀boss的英雄,夺取首级的荣耀更是会令大家对你刮目相看!



九星副本王者赛 高手如云显神通


自从星级副本踏入魔域口袋版,玩家们就必须了解一个硬道理——挑战无处不在!如今魔域口袋版特地举办一场“九星副本王者赛”,比拼出最快通关阿拉玛的哭泣的精英团队。万点魔石与酷炫专属光效称号的奖励吸引大批玩家纷纷报名,不少精英王者前来挑战,诸多团队屡破记录,甚至有一些顶级军团声称誓要拿下全区第一。当然在比赛落下帷幕之前,任何精英都有机会赢得最后殊荣。快快召唤昔日战友加入魔域口袋版,成就你的“九星王者”!



史诗级副本不仅唤醒了亿万玩家心中最经典的记忆,也将给所有手游玩家带来最激爽的全新体验!魔域口袋版最新资料片带来更多精彩,渴望热血战斗与兄弟激情的你怎能错过?快快加入魔域口袋版,感受国民级热血PK手游为你带来的激爽体验!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看