当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战功根本不够嘛 《全民奇迹MU》战盟神殿初体验

战功根本不够嘛 《全民奇迹MU》战盟神殿初体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 10:11

都说战盟好,战盟让我们找到了奇迹中的归宿,战盟让我们感受到了战火之外的温情。自上周《全民奇迹MU》2.0版本上线,战盟神殿落地之后,战盟更是成为了千万计的奇迹勇士们离不开的宿命。


然而,你可知道,在战盟神殿这个全新的战斗力提升圣地之中,战功那可是分分钟归零的节奏,即便是曾经在我们眼中庞大的惊人的战功数值,也抵不过战盟神殿中八大守护的鲸吞吸纳。今儿,咱们就一起去已经上线的《全民奇迹MU》2.0版本中,体验一下这个号称战功无底洞的战盟神殿!


初见喜人,提升无限


第一次见到战盟神殿的奇迹勇士们,内心想必不止是一点小激动吧,毕竟,战盟神殿可是《全民奇迹MU》到目前为止唯一一个完全不需要钻石便能无限提升的系统。在这里,只要你战功足够,八大守护之光任你一瞬点亮!



再见心疼,吸功无底


不过,在战盟神殿中多点了几次之后,估计有些细心的小伙伴们就会有些心里打鼓了。随着每天升级次数的增加,每一次点亮战盟神殿守护所需的战功值,都会有一定程度的增加。也就是说,勇士们每天最开始点亮战盟神殿守护,升级一次仅仅需要100点战功;而升级次数多了之后,每升级一次就需要高达2000点战功值了。



张弛有度,稳步提升


其实,在战盟神殿的规则玩儿法中,就有对升级消耗的提示,“升级消耗战功,随每日升级次数增长,每日0点重置”。勇士们若是想要稳步通过战盟神殿提升自己的战斗力,不妨先计算一下自己每周能够获得的战功点数,再平均分配到每一天吧!



八大守护齐出,战盟神殿落地。这是一个英雄辈出的年代,这是一个战盟为王的世界。《全民奇迹MU》2.0新世界,等待着你的征服!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!A


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看