当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首测福利先行!关注《乱世小太子》送海量充值卡

首测福利先行!关注《乱世小太子》送海量充值卡

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 10:26

《乱世小太子》是由灵石游戏代理发行的精品三国题材手游,高品位国风Q版画质,采用分屏战斗,给玩家带来超爽快感。首次测试即将到来,我们为广大玩家准备了多个福利活动,只要轻松参与即有机会获得免费的充值卡福利,订阅关注游戏并送上开测祝福,每天还能获知更多劲爆的游戏资讯哦!马上行动起来吧!



5秒订阅游戏 免费送充值卡


兵马未动,粮草先行,游戏即将开测!想知道更多关于游戏的劲爆资讯以及内容吗?想在游戏开测时领先别人一步?那就在九游《乱世小太子》专区花上不到5秒时间订阅游戏并上传订阅截图凭证,你即有机会获得10元充值卡,每天还能获知大量最新的游戏资讯哦!一举多得,马上来订阅吧!



开测大祝福 急速领取话费


乱世小太子即将开测!作为一款拥有众多新颖玩法的手游!你有哪些想对我们说的话呢?又有哪些对游戏的期许呢?不要吝啬你的手指,把心里的话都告诉我们吧!送上最真挚的游戏祝福,内容标题不限,我们就会送出30元手机充值卡回馈给广大玩家哦!



首测大看点!分屏砍杀乐趣无穷


《乱世小太子》是一款分屏式砍杀的策略卡牌手游,百人满屏兵团战即刻上演!游戏拥有创新的战前布阵系统,名将统帅搭配四大兵种由你布局,激战连场!百余三国武将任你收集,组合战技、多维养成、兵法奇策、策略多变!炫丽技能特效,个性武将战斗,体验极限智谋的三国战斗!



关注公众二维码了解更多



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看