当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​5.1福利 双倍掉落几率,狂刷战役装备!

​5.1福利 双倍掉落几率,狂刷战役装备!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 10:54

着迷手游《坦克指挥官》5.1重大礼遇活动正在进行中,单笔充足328元即送德国双S级末日战车E-50,还有其它大票-充值再返豪礼等你来拿!活动期限:五一假期!喜欢的同学切莫错过。复习往期,请点击下方图片。本期活动最实惠的环节,莫过“狂刷战役,享受双倍物品掉落”!



小编发现:越打到最后,越会发现“双倍掉落”的实际意义所在,第七章、第八章,这么难真是值了。我们弄来装备是能力的彰显,我们弄来装备能够升级坦克,我们弄来装备可以截图给小伙伴们看,让他们崇拜的一塌糊涂……!



坦克指挥官们,你们还记得第七章-第四关吗?德军的坦克会如潮水一样向你压来,鼠式,至少3辆鼠式,在大量“灰熊”自行榴弹炮的掩护下向你发起进攻。除非,你凭借坚决的意志,狠狠地把他们钉死在大桥上!完整的第七章,通过第七章是男子汉的标志!



一定要记住,最实惠的是双倍掉落物品奖励!



扫码上官网,比什么都实在!


-----------------------------------------------


注意了,福利只发生在五一期间,猛刷坦克战役坐享双倍物品掉落!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看