当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英伟达新显卡GTX 1080或即将发布

英伟达新显卡GTX 1080或即将发布

文章作者:幻影 发布时间:2016年05月03日 10:59

有关英伟达公司的新款PASCAL显卡的谣言源源不断。这周我们听到了有关官方公告和显卡规格确认信息的可信度非常高的传言。这是目前为止我们所知道的信息:


传闻称5月6日会举办一场只限编辑参加的活动,期间将会全面公开显卡规格。英伟达最终准备了两款SKU。


这些显卡将会在Computex 2016展会上隆重发布,将于6月面向市场销售。


准备好要发布的两款SKU预计将会是1080 8GB GDDR5X和GTX 1070 8GB GDDR5。



假设该显卡的目的是替换目前的980,然后我们可以期待它的价格大约是550美元。然而如果它的目的是取代980Ti,那么价格可能会是650美元或更高。YiViAn希望该显卡将会取代980,并且有一款1080Ti稍后发布。


Pascal芯片采用16纳米FinFET工艺,相对于28纳米的Maxwell工艺,是一个巨大的飞跃。意味着晶体管数将从80亿增加到153亿,显存也有望突破到16/32GB。


那些仍然在等待延迟发货的Rift的人们,如果你手里已经拥有一款新的显卡,那么情况可能会向一个好的方向发展。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看