当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家自制VR版《仙境传说》 用HTC Vive回味感动

玩家自制VR版《仙境传说》 用HTC Vive回味感动

文章作者:幻影 发布时间:2016年05月03日 11:12

玩家是否想象过第一人视角进入《仙境传说》的主城普隆德拉呢,玩家 David Tai茶米运用Unity设计《仙境传说VR》,让玩家使用虚拟现实装置HTC Vive进入《仙境传说》的世界中,回味最初的感动,并释放出影片以及程式下载。



《仙境传说VR》目前开发到1.2.2,据作者茶米介绍,这是使用Unity撰写,主要是将原本《仙境传说》的地图资料档案读取,通过程式运算,加上自己添加的背景天空运算,变成能以HTC Vive进入《仙境传说》的地图,可以使用空间定位内的有效空间走动,或者是使用Vive手把进行瞬间移动,《仙境传说VR》目前有四张地图,进入每一张地图都有背景音乐。



 《仙境传说VR》开发者也释出讯息,如果有人也对这个小小专案有兴趣的话可以与开发者联系,目前也有开放程式下载,已经拥有HTC Vive的玩家不妨可以试试看!



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看